返回列表 发帖
我只能说LOL 毁版杀~
嗯,纯属对树胡子的人品不信任而已。我现在可以理解原来那些被气得骂娘和求换替补的妹子心里有多气,看 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-16 16:29

他今次还算是收敛的了
以后不敢来乱了

给萌妹纸心理造成多少阴影啊
第一天跳警。。没想过硬控
    后来胡子出来拍我。。还叫我退水。。
    给了014查证。。给了好 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-16 16:18

但地雷死之后那晚你也没开枪,你牛。
9494.  胡子根本控不住场
猎杀者002 发表于 2013-8-16 16:23

我以为胡子是工兵出来挡刀的。
锁死申请晚上吧
既然刀子不交牌
游戏还得继续
猎杀者010 发表于 2013-8-16 16:30

学着柔软一点。
    游戏不是只有你在玩。
    试着看看别人的努力。
    现在的局,谁出来跳民医生都已经报备救02了。
    你何必去说06。
    其实为什么他一直不认你警察,是因为全场都认17匪徒。
    只有你说11是匪徒。
    而且06跳工兵N天0 0 说自己第一天摸了011。
    不过我也是后知后觉才悟出来的
因为咕噜经常不在

我要是有013这么霸气
照着我第3天的杀单砸
游戏早结束了
猎杀者010 发表于 2013-8-16 16:24

你不怕错吗。。。。现在是知道答案了,当时你冒那么大风险,不好,中不中游戏都会结束得没意思。
但是不得不说
因为我这个乱民王存在
让游戏存在更多不可预知变数
使得游戏更加精彩

你们说是不是

这么离奇的版杀见过没~
嗯,纯属对树胡子的人品不信任而已。我现在可以理解原来那些被气得骂娘和求换替补的妹子心里有多气,看 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-16 16:29

如果你是妹子 来 摸个头
    如果你是汉子 0 0 对不起 去找树胡子
咕噜最近在带骑士玩LOL。
就把你抛弃了。
猎杀者013 发表于 2013-8-16 16:27

钢铁烈阳,拉我好友。
钢铁烈阳,拉我好友。
猎杀者012 发表于 2013-8-16 16:35

废话。我们都是钢铁烈阳
     大哥 我是花盆 你是哪位
废话。我们都是钢铁烈阳
猎杀者013 发表于 2013-8-16 16:37

公然爆马甲, 盘丝你
但地雷死之后那晚你也没开枪,你牛。
猎杀者012 发表于 2013-8-16 16:33

那晚我挣扎了一个小时。。同样是今晚开枪太早双刀。明晚等查杀,可以毙命。
    而且。。当时死了三民。我的医生任务又是自己。
    问了一个小伙伴,他说你可以等一天试试。。
    于是我忍。而且那天晚上在挂点滴,没空优美杀帖。
废话。我们都是钢铁烈阳
猎杀者013 发表于 2013-8-16 16:37

胆小菇,加我“肉体狗引”
钢铁烈阳,拉我好友。
猎杀者012 发表于 2013-8-16 16:35

你是那个要单挑安妮的timo是吗