返回列表 发帖
我才是独杀!!砍我会乌龙的
猎杀者015 发表于 2013-8-15 21:42

…………
这出戏很有意思来着,我说你为什么跳上跳下来着。
那你们砍医生。我在002 015里面选一个。
002有4成概率是个民。
上次002拿民也是故意不投票不锁尾装特权。
额早看出来了。
015今天出场的时间也有点问题。感觉不在状态。

你们把012剁了,我在002和015里面选刀。
004也不是普的话,别告诉我015才是普,我排的015是民的。
今晚一定要搞出点事情来。
猎杀者003 发表于 2013-8-15 21:43

昨天医生估计扎你了,今天晚上你只有1刀的机会,砍准哦,今天晚上你死,你砍的人死,医生死,三具尸体。今天你砍不准,明天普杀如果白天被推了,就输了,压力给你了,你看准了下刀哦
关键时刻012拯救地球了
他昨天真的没打自己~
啊哈哈~
006肯定不是,006被013暗保太多次,第一天也验不到006.
004和002里,004跳工兵如果是真的,002就是最后一个民。

如果我杀不死002,你们明天继续砍。
或者你确定那两个是民,比如2和4,那就你砍2,我们砍4,让医生赌针吧
昨天医生估计扎你了,今天晚上你只有1刀的机会,砍准哦,今天晚上你死,你砍的人死,医生死,三具 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-15 21:47

4.0能兽医?
等你安排了
昨天医生估计扎你了,今天晚上你只有1刀的机会,砍准哦,今天晚上你死,你砍的人死,医生死,三具 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-15 21:47

。。。
场上还有好多平民啊!
002啊
006啊
010啊
013啊
015啊

到底谁才是真的平民?

欢迎大家踊跃下注 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-15 21:44

真的么真的么?!!!!
那我树洞下注去了
4.0没有副业。
我死不了。

今晚肯定是2 4选人。既然你的意思是015是真刀子。那我直接剁002,我剁不死你再来。医生不可以连针002两天。
真的么真的么?!!!!
那我树洞下注去了
猎杀者006 发表于 2013-8-15 21:49

真的
快去下注~
。。。
猎杀者013 发表于 2013-8-15 21:48

现在已经是杀节奏的场子了。
省略号什么的都是多余的。
医生如果昨天不是针的自己
那今天请一定针主角
杀手裸完了