返回列表 发帖
独杀的特权特点是只有在使用之后才会被查证出来,这么好的优势,怎么可能会让地雷弄死。009的怀疑度除了让小 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-14 21:02

秒点改的。但你不觉得很蠢么,出局了地雷也开不到双刀,后一天可能被号票可能被吃子弹。
谁捞我不重要,重要的是我确实不是杀,捞不捞的公道自在人心,只是警方先入为主,不给我翻身的机会啊
猎杀者017 发表于 2013-8-14 21:03

那你是啥子。不要告诉我你是法官
我今天凌晨要是知道这个问题,何必还要一大早再起来弄个贴,不过那个贴我觉得可以沉海了。
猎杀者005 发表于 2013-8-14 21:03

那么多字,不可能没人看的
你看了吗?
猎杀者005 发表于 2013-8-14 21:11

看了。很新颖的思路。我决定再爬一遍楼
对于现在的情况,我认为独杀是004或者002之间中的一个,004我之前已经分析过了,一系列行为都很值得推敲。
...
猎杀者017 发表于 2013-8-14 21:12

还有009
我没有和他套近乎啊, 是013拆了我马甲才觉得我是匪徒

不信你问他是不是, 他就觉得我不打鸡血了就是坏人 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-14 21:35

我觉得你要是打了基血就是要被号票的节奏biu~~~biu~~
你回来了
猎杀者005 发表于 2013-8-14 22:10

10点了。你们都时差党,大半夜发力
其实我已经好久没有在九点后睡觉了,尤其是这几天明显时长延长不少
猎杀者005 发表于 2013-8-14 22:16

自从替补以后天天
017越这么发力  我怎么觉得越想独杀

小甘直接认杀了, 是个普吧
猎杀者002 发表于 2013-8-14 22:19

9 和17是好基友,因为都是老头子。所谓不死频道死基友
有号票那我投票去了,准备洗白白
说明你敬业
猎杀者005 发表于 2013-8-14 22:22

替补是要早死的。你看20一上替补就被炸死了009被号死。剩下就是我了
还有谁是替补了,要不替补的先出吧
猎杀者005 发表于 2013-8-14 22:26

我下手比020慢了点,占了第三席,不然我就是第二席了
猎杀者005 发表于 2013-8-14 22:29

好可怕的查杀
我都说我早就猜到你是谁了 你要不是的话 我也没撤
猎杀者013 发表于 2013-8-14 22:36

猜不到猜不到