返回列表 发帖
聊了啊,在上一页,你可以看看
猎杀者017 发表于 2013-8-14 21:31

那你看到我对002的评价了吗?
按理不会,不过干嘛突然这么酸了一把,害得我蛋蛋都快出来了
猎杀者017 发表于 2013-8-14 21:33

这是要生了的意思吗?
木留意,我找找看
猎杀者017 发表于 2013-8-14 21:37

那到不用,他本人都在了,你可以更直观了
木,索伦是蛋蛋,我以为我看到了蛋蛋
猎杀者017 发表于 2013-8-14 21:38

一只蛋要戒指有什么用
没找到你对002 的分析啊  跪求电梯 可好
猎杀者012 发表于 2013-8-14 21:39

本人都在,应该用不上电梯了吧
我不会弄电梯
我也想要电梯  005说我啥了 - - 我忘了
猎杀者002 发表于 2013-8-14 21:41

我说你啥,并不重要,你可以无视我的,真的,因为我在努力无视你
我为了那个戒指,不惜与老友撕破脸皮,血战一场,你说呢?
猎杀者012 发表于 2013-8-14 21:41

怪不得蛋蛋先知总是喜欢诅咒别人了,原来是我真相了
电梯是有,不过我快速浏览了一下,只看到012里有2,没找到别的带2的字眼呢,能帮忙确认一下是哪里说的 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-14 21:43

我只知道页数,第18页,今天的讨论贴,我的思路和你们都不一样
你不是让我找你的分析吗。。。。

他本人在 也不等价于你的分析啊
猎杀者012 发表于 2013-8-14 21:42

我的分析没用啊,为什么要看我的分析,现在你们是PK台上的,你们的分析才有用吧,这是自辨的一种。
这个也不对吧,我们自辩也好,分析也好,都给了很多了,但是台下的也不能光看热闹不是,当然,不是针对 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-14 21:49

机会面前人人平等,我只是秉承不放过任何坏人,但也不能诬陷任何好人的原则。结果没出来之前,一切都是未知数
谁有004今天的楼,贴一下,我找不到了

004,希望你能给出你合理有逻辑的推理,避免结论式和直觉式的推理 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-14 21:55

应该是20几页开始到36页前吧,这段之间。不过具体哪几页,我记得不太清了
我同意你的观点,尤其反对一些人喜欢太自以为是带有色眼镜看人,武断的下结论,等翻拍了就直呼后 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-14 22:05

这个不能这么理解,要易地而处
我觉得你要是打了基血就是要被号票的节奏biu~~~biu~~
猎杀者015 发表于 2013-8-14 22:09

你回来了
其实我已经好久没有在九点后睡觉了,尤其是这几天明显时长延长不少