返回列表 发帖
回来了,
目测只有三水,
我觉得杀方走水路的可能性大于走特权之路。
看完到目前为止的帖子,
我想说, ...
猎杀者004 发表于 2013-8-13 23:51

警察有2个呀。为什么搞生推不明白
我的傻蛋出来了,
002独杀
009 012 017普杀
没了
猎杀者013 发表于 2013-8-14 00:30

上场002就是个杀BOSS
亚玟:弗罗多>萨鲁曼>金雳
黑骑士:金雳>萨鲁曼>弗罗多
阿拉贡:觉得萨鲁曼应该推走 对弗罗多的态度强 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-14 00:42

山姆:弗罗多>金雳>萨鲁曼  错了

应该是弗罗多>萨鲁曼  >金雳
我希望你们把火力对准该对准的人,我倒在票台或者浪费狙击一个子弹真心没意义。

另外今天的重点不是要找 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-14 01:14

找独杀是要找不是今天找。你能找的到独杀?
我今天凌晨就开始爬贴了,结果链接还一度出现失效,害我一早上就要爬贴
猎杀者005 发表于 2013-8-14 10:24

你的思路不得不说,让人眼前一亮。
是啊,索伦和树胡子都是被忽略的节奏。但是感觉是警察摸过的。
最难定义的是004阿拉贡和005凯兰崔尔。可以 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-14 10:54

普了个去
活人有002黑骑士 003 咕噜姆(好银) 004 阿拉贡 005 凯兰崔尔 006索伦 009甘道夫(定杀)010 树胡子 011 弗 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-14 10:56

你定9是普杀 那17不是普杀?
额给警察的建议是出个普,009,017什么的。
树胡子不是警察吧。可能是查证的。如果查证是平民,建议再查。树 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-14 11:00

昨天地雷给了015好人,015看到019被号票不吭气,感觉很奇怪。

吭什么气。他给我发好人我就要认他好人么。昨天10 13跳警我认13条子的。后来13说号票19,去锁首我想19应该是天使,要吭什么气。难不成他发我好人我要去捞他。什么逻辑
请叫额意呆利。
最近迷上黑塔利亚了。
猎杀者003 发表于 2013-8-14 11:07

现在才看。笑而不语
哈尔达怎么拆到我马甲的

我那么低调!
猎杀者002 发表于 2013-8-14 11:18

试问哪个银第一天水贴发歌词的。
独杀就这么不惜命吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那我太对不起我杀 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-14 13:12

杀团乃都是弱智
004突然这么舍身出来保人,很有普杀的作态。
猎杀者003 发表于 2013-8-14 13:56

9 17普杀需要保么。普杀出来保人求死么
   为何蝴蝶死的时候捞了一下17.刚才5也小捞了 12也捞了。17是怎么回事
各位 009丟去狙擊同意嗎
猎杀者013 发表于 2013-8-14 14:30

都行。
所以今天的pk台還是011 012 017嗎?
建議大家繼續做一份作業。
覺得誰是最普的?
猎杀者013 发表于 2013-8-14 14:31

11想留一天,镜子去看。12 串了17,但我觉得普杀没这么二。12 17可能不共群
话说回归到第二天,能发现很多问题。
比如伊欧玟最后几分钟还要坑人,而且说得煽人泪下。
就知道匪徒在死 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-14 15:10

你想说什么