返回列表 发帖
你毛病啊 树胡子是警察 我是民 还要说多少次啊!!!
猎杀者013 发表于 2013-8-14 10:14

我今天 早的贴子你没收到吗
那个兰, 我点他匪徒点了几天了.
他却从没认过我是匪徒

昨天跑来问我他哪里爆杀. 我觉得有点奇怪
猎杀者002 发表于 2013-8-14 10:17

你错了,我点你匪了,你天天点我匪,我为什么不能问你我哪让你看出爆匪了,拿点理由出来,阳光点
我今天凌晨就开始爬贴了,结果链接还一度出现失效,害我一早上就要爬贴
好人为什么会觉得自己爆匪? 是个好人从哪里爆得出来匪?
猎杀者002 发表于 2013-8-14 10:26

这点要问你啊,目前没人怀疑我的身份,倒是你啊,天天点我,这用意何在?
要怀疑我,拿出合理的理由,不然免谈,懒得理你
你身份感太重了, 发言我没仔细看. 说实话

因为他排了树胡子是好人.  我排的费多是水

索龙咕 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-14 10:33

今天早上的时候我已经把我的想法都说出来,要么你去看,要么你就直接无视我吧,身份感重的人不一定就是坏人,虽然4.0特权比较多。另外还想说一句,发言不代表身份好,OK?
我直接看你号票吧
給我一個pk裏最不能為普的名單
猎杀者013 发表于 2013-8-14 15:13

009 011
009 011
猎杀者005 发表于 2013-8-14 15:19

票可以给017 狙击可以在009 011里面选
我問的不是你
猎杀者013 发表于 2013-8-14 15:17

票可以给017 狙击可以在009 011里面选
@005 我找你 現身吧老大
猎杀者013 发表于 2013-8-14 18:18

在呢,??
刚回来而已
小哈尔达走了吗?那我潜了
为什么是009 011。
    009是昨天秒改票企图炸死我的。
    你觉得他是什么?
猎杀者013 发表于 2013-8-14 18:55

普杀是不会怕炸的,只有特权才会
你的思路不得不说,让人眼前一亮。
猎杀者015 发表于 2013-8-14 20:16

我一直以为我进不来论坛是服务器的事,原来 是我自家路由器的问题,我浪费了两个小时的时间
想到了一个办法。你可以找替补。
猎杀者015 发表于 2013-8-14 20:54

你认可我的想法吗?