返回列表 发帖
好吧,我承认,一直对萨鲁曼叫我蛋蛋耿耿于怀,一直记恨在心。
萨尔曼亲,感谢你不杀之恩。
今天木有警察,工兵阿拉贡带队,吉尔拉你同意不?
没雷了,不需要害怕什么了,好人还有两条子一医生一狙击一工兵,杀队还有三刀一独杀
要防止走水路
猎杀者010 发表于 2013-8-13 20:33

胡子,我赌你杯罩是A55。受注不?
可是他要跟017生死相博了。
     009丢去狙击
猎杀者013 发表于 2013-8-13 20:39

今天你再听树胡子的,放011上PK,我准备揭竿起义,拥阿拉贡为王,黑骑士为军师。
你保011的用意何在,我一直搞不懂
猎杀者005 发表于 2013-8-13 20:49

因为我和阿拉贡和黑骑士中,有一个是工兵,因为我认为萨鲁曼是普杀,树胡子是普杀。
009要上PK,不保。
我有我的思路
相信我
猎杀者013 发表于 2013-8-13 20:50

好吧,且观望 。
那另一个普杀是谁?有人选吗?今天的PK要怎么给?
猎杀者005 发表于 2013-8-13 20:55

暂时没有,你有建议没?
既然你有思路了,那就说出来吧。
猎杀者005 发表于 2013-8-13 20:56

咳咳,警察的思路是不能说的。。。。
我只看她做的是否正确,不会问她什么思路 。
说说我思路,011因为有索伦阿拉贡黑骑士三人保(其中一人必是工兵),所以011弗罗多不能是普杀,是独杀只能查,所以再放PK无谓。
009昨天改票完全没考虑到013的人身安全,可以上PK自辨。
萨鲁曼今天一直没出现也没投票,可以视等票开双刀的普。
其它待阿拉贡和黑骑士补充。
说说我思路,011因为有索伦阿拉贡黑骑士三人保(其中一人必是工兵),所以011弗罗多不能是普杀,是独杀只能 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-13 21:06

再加一点,树胡子和萨鲁曼是同伙,这个昨天我就提过的观点不变。
刷一遍红字,然后过节去。
说说我思路,011因为有索伦阿拉贡黑骑士三人保(其中一人必是工兵),所以011弗罗多不能是普杀,是独杀只能查,所以再放PK无谓。
009昨天改票完全没考虑到013的人身安全,可以上PK自辨。
萨鲁曼今天一直没出现也没投票,可以视等票开双刀的普。
树胡子和萨鲁曼是同伙,这个昨天我就提过的观点不变.
其它待阿拉贡和黑骑士补充。

PS:如果哈尔达觉得树胡子可信,听树胡子的,那我索伦将站在阿拉贡一边,全权听阿拉贡指挥。
006各种乱啊

我这样说吧
就算晚上013死了场面上也还有2个警察控场
说得够明白不
你以为我 的014金水真 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-13 21:22

好吧,如果哈尔达出来说,你树胡子是警察听你的,那今天还是你控场。
如果十点前哈尔达不出来澄清,那我默认树胡子是警察,哈尔达是水了。
那今天的场就任由树胡子搞去,我水贴。
我去玩去了
等013来带队咯
明天在来瞧瞧剧情变成哪样
猎杀者010 发表于 2013-8-13 21:57

别介样,我信了,你是警察,你今天说票谁我就票谁,让锁雷就锁雷,让跳楼就跳楼,今天你作主。
其实不管谁是警察,目标都是009 011 012 017这里面出人 炸死了014和020
    不是我想要的结果, ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 22:08

我不会再相信一个民的决定的,我只信警察的。今天树胡子说了算。