返回列表 发帖
她能瞒过任何人,瞒不过我的眼睛
今天我也得碎觉了
我从来不猜马甲,虽然我已经知道你是谁
知不知道没关系,我只是建议没必要费查证,不过查证大约也不在 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-13 23:24

你前面还有009 017 还有一个独杀 你不会那么早粗局的 除非查你是独杀呗
我忘记看冲2了 再见 我去看冲2
回来了,
目测只有三水,
我觉得杀方走水路的可能性大于走特权之路。
看完到目前为止的帖子,
我想说, ...
猎杀者004 发表于 2013-8-13 23:51

不会
我死了之后还会有人带队的
放心
我的傻蛋出来了,
002独杀
009 012 017普杀
没了
亚玟:弗罗多>萨鲁曼>金雳
黑骑士:金雳>萨鲁曼>弗罗多
阿拉贡:觉得萨鲁曼应该推走 对弗罗多的态度强烈过金雳
凯兰崔尔:弗罗多>金雳=萨鲁曼
索伦:萨鲁曼>金雳=弗罗多
埃尔隆德:萨鲁曼>弗罗多>金雳
甘道夫:目前没做作业
弗罗多:觉得金雳和萨鲁曼都是匪,和自己PK的没有好人
金雳:觉得弗罗多比萨鲁曼要匪,觉得咕噜姆是好人,后觉得萨鲁曼是扶不起的阿斗
山姆:弗罗多>金雳>萨鲁曼
萨鲁曼:对于PK毫无论据,觉得对PK上的人都无感,着重解释第一天的行为以及点踩阿拉贡和弗罗多为认识发言。
伊欧玟:萨鲁曼>金雳>弗罗多
法拉墨:佛罗多>萨鲁曼>金雳

这是我昨天收集的作业,
除去没做作业的009,大家都在很努力的分析。
011是很没头脑的点了012和017都像匪徒。
今天的012没出现,017一上来就问我到底要他自辩什么。为什么PK台里会找不到匪,因为基本都是他同伴。
012的作业是,011比017匪面大,
017的作业是,我根本不觉得011和012有匪徒。
你们要找共编,只能是012和017。

再有,其实昨天黑骑士就一直在给杀团递话说010是民了。
因为以前010从来没有得过警察牌,都是民牌。
并且,死了3个水没死特权的情况下,杀方是走水路的局,这是黑骑士想要的局。
所以亚文死了,黑骑士第一句就是,走水路为什么不杀树胡子

当然我可以认为你是想替我卖死他,没关系,出局一个杀手之后查证002就可以得出结论。
005在我这里的发言过关,同样006的身份在010那里不错。
003在我这里第一天就排了好人,同样017 008第一天在我这里就不怎么看好。

总之 我的杀单是普杀:009 012 017
虽然 看上去很傻很天真 一天丢的PK就会有两个匪徒吗 我也不知道
不过 你们嘴里的那些什么找共编匪徒 我能找到的唯一共编就是011说012 和017都是匪徒。
而012的言论是011比017 匪徒面大 后来因为017发言自暴自弃 012说017是个扶不起的阿斗
其次 017在自辩的时候 根本不是叫自辩 除了解释第一天的发言 就是在说004捞起011了 说004和011是共编匪徒。

004在我这里根本不能为普。那么004和011共群就是天方夜谭。
全场找得到共编的只有012和017。

还有,010,我对你说,你要么一直给我打酱油,要么你就出来自己带场子。
劳资给你操心场子了,你还要妨碍我的思路。
我不知道你一直想搞死小矮子干什么。
你能不能仔细爬楼 我给了电梯 给了作业排分表
而你都做了什么?

我辛苦那么多页 你就来句 今天我一定要弄死小矮子
当然 票地雷 炸死了同仁不是你的错
但是020被你抿暴 你必须负责任
我已经自动屏蔽009的发言
我打算不管他 丢给狙击去管
不过对了 狙击 你千万要抠字眼哦 以防被人看穿了
很简单的局 不管杀方走什么路 只要今天的票台 今晚的子弹 加明天的票台能出到独杀 就能保证胜利。
还有,就算没有出到独杀 也是大概率出到两个匪徒。
当然 这得看警察的镜子效率和医生的赌针方案。
我不足为题,我死而无憾。
我不怕的,别的水别再爆水了。
昨晚医生一定是救我了,所以今晚让我死的更猛烈些吧。
总觉得这局好神奇 好人和坏人的发言一眼就看的出来
树胡子 我再对你说 我是没办法对你妥协才认可你丢011去PK。
我的目的只是为了017上PK。
我从来没有一刻想要票掉011
昨天忘记领钱,今天好悲剧,大号小号都只有2金。
不过大号的定期可以取了,拿了600利息。不错。
碎觉。
010,明天开始你自己搞,别给我搞砸了。
搞砸了,姐有朝一日去了KM,肯定得扒了你的胡子。
我来啦,有人吗?

我要出弗罗多。

对于要优先出萨鲁曼的人,我不表态,但问我,我先出弗罗多。over。
猎杀者012 发表于 2013-8-14 09:07

那我出你好了。
你看,这就是我昨晚上爬完楼不愿意出来的原因。我估计我今天不发言也出不了我,但我一有观点,就 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-14 09:36

把刀子想的高智商一点  那就是 我是杀团 我在悍跳  我把雷暴了 把警察忽悠了  是吗
我神马时候拿匪徒被你用肉眼能看出来过?

跟别说独杀了.
猎杀者002 发表于 2013-8-14 10:03

谁叫你企图炸死我的