返回列表 发帖
没看过魔戒的人求科普,小矮子是谁?
金雳?
猎杀者004 发表于 2013-8-12 12:48

嗯,名字太难打了。胡子说是小矮子。我也就跟着称呼了
他昨天就有窥屏杀的特征。
猎杀者004 发表于 2013-8-12 12:51

你说的是小胡子还是小矮子
楼上的,那个主角是谁
不要随便乱说哦,我有对阿拉贡反应强烈?
猎杀者011 发表于 2013-8-12 13:06

叔说的是金雳。妹子
哦,好吧,那你们还是把名字说一下比较好,可以叫小金呀
ps,人家明明是汉子。。。
猎杀者011 发表于 2013-8-12 13:22

看照片明明就是个妹子。你们都好人告诉我主角是谁,不许告诉法官伦家是剧盲
你的爱妻在叔眼里就是个爱掉内内的货
主角的楼 凑贴。对004的跳警异常之兴奋,对第二天的尸体也很兴奋。兴奋个毛线!
这点兴奋在我眼里与小矮子的激动是有共同之处的
至于老头子的以下内容,200%爆杀

目前第一天,三个需要格外关注的人物

无技术跳警者

场外连篇者

意外跳水者

希望有关部门密切关注这几个人
起初第一天004的跳警的确引人注意。但在你的楼里明显你是不信任004跳警,那你要有关部门去关注意味着你给你普杀团的同伴递话?
以上 第一天的观点。作业等第二天包内人员多多发言再说
今天好累啊,爬上来,也没啥好东西。

感觉不出萨鲁曼的发言有什么,平平淡淡的,也可能是我没状态。

...
猎杀者012 发表于 2013-8-12 13:32

我可以理解为你在捞017 抱003大腿?
我来了。现在什么剧情?先爬楼
看了011。弗罗多的楼,有种无力的感觉。
你要证明自己是好人,你就要多多的发言,不仅仅在于聊干净自己还要找杀。
以及分析你在PK台的另外两位同道中人,昂?
你可以回顾下自己的楼,想想为什么上PK的理由,
你对pk对象没看法就是表示不认他们有杀面
不认他们有杀面 就代表你的意思是这3个人里面嫌疑最大的其 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-12 14:17

我知道你想说啥,心中无杀便是杀