返回列表 发帖
我之前的排名你是不是没看过啊,我的好感度从低到高的
猎杀者005 发表于 2013-8-13 10:23

好吧,建议你表清楚一点,免得误会。
萨鲁曼你记住
如果你今天被票下去了
那么以后上票台你就说:
啊我不知道!其他2个是刀子
什么也不用说了 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-13 10:36

我去,我又变闪特权了,那你是潜台词给我跪下了?
谁说丢pk就一定要票PK里的人啊
金雳不是替补过一次 PK台5天都没出人的局吗
猎杀者013 发表于 2013-8-13 10:39

完了,认错人了吧。鄙人从没当过替补。。。。。
你不应该来跟我套近乎吗 扒不到你马甲我可就不捞你了哦
猎杀者013 发表于 2013-8-13 10:43

我擦,说实话也有错吗。。。。

讨好什么的,我没太大兴趣。找刀子,聊干净自己,这是你之前给我的建议哟。比讨好什么的靠谱多啦。
金立和老头子弄死个  
        其实哥还是比较怀疑那个戴帽子的
猎杀者002 发表于 2013-8-13 10:43

你好像唯恐我是个民呢,要砍就放马过来,哥现在已经无所畏惧了!!

当刀光荣
正式号票:伊欧玟
蝴蝶任务:埃尔隆德/萨鲁曼/弗罗多
工兵任务:黑骑士/阿拉贡/金雳
医生任务:哈尔达/索 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 10:51

你这号票一出手,瞬间就认你警察了!!!!!!!

(之前我是不认你跟叔胡子警察的,无非出于不乱场原则)
你以为你换个头像就不招仇恨了
猎杀者005 发表于 2013-8-13 11:34

你是奥特曼请来的救兵吗?
I graduated from CHINA UNIVERSITY OF MINING AND TECHNOLOGY.

可有校友啊??
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
号票019有问题。
019如果是杀,更偏普杀的。
猎杀者003 发表于 2013-8-13 12:10

哥哥,我认的唯一的好人可算来啦。

019普杀我看不像,我是条子宁愿忍一天,你懂得。
我就觉得013马甲认错了。你拿不是替补,你那是被盘死。猜我说的对不对
猎杀者015 发表于 2013-8-13 12:37

鄙人从没判死过。。。

看来我低估自己马甲的厚度了,哈哈哈,小笨蛋们。
让地雷把你马甲炸穿,
猎杀者015 发表于 2013-8-13 12:49

好怕怕啊,别让地雷炸啊,再好的马甲也扛不住哟。
炸出马甲后,方便拍果照\^O^/

既然019票死不开双刀,那就应该是地雷或者天使吧。独杀不可能被查杀。
猎杀者015 发表于 2013-8-13 13:02

你在逗我?你见过cs地雷,自己上首票的条子。。。
我又没去看投票贴,这么激动干嘛
猎杀者015 发表于 2013-8-13 13:30

开玩笑啦,这被cs的也不出来,没劲。
嘛 我是故意改的 跟着改就是怕死的人 横 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-13 16:30

……说 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-13 16:34 [/quote]

我赌今晚你死了,赌不?