返回列表 发帖
你明明是汉子 你会来大姨妈 结束叫树胡子吃键盘去吧
猎杀者013 发表于 2013-8-12 22:10

。。。我来大姨妈跟树胡子吃键盘有关系吗?
大姨妈来了跟人做不做作业就是2码字事,你又不是用大姨妈来做作业
猎杀者015 发表于 2013-8-12 22:10

你们太不人道了,咱公司每月都有三天大姨妈假
先祖护佑着你们

看我的新头像
这么睿智的看着你们
其实我洞悉一切..
猎杀者010 发表于 2013-8-12 22:20

吉尔拉让我做额外的作业,树精灵你怎么说?
这个 想做就做
不想做就闭门谢客~
份内作业做好了
今天没其他人事情呀~
猎杀者010 发表于 2013-8-12 22:25

有道理,那我递假条去了。。。。
树胡子悄悄这下一根枝干 递到索伦手上
只见索伦伸手点上
逍遥的对树胡子说:
胡子,你 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-12 22:30

索伦这天忘记了什么叫“爱情”,于是摇微信叫来了树胡子。
树胡子于是拔光了胡子,除了某处。
“胡子与爱情有关么?”索伦问树胡子。
“爱情与胡子有关么?”树胡子问索伦。
索伦挥挥手,让树胡子去了。

很久很久以后,满身胡子的树胡子回来对索伦说:“胡子与爱情无关!”
好吧,趁着一息尚存,把吉尔拉的作业做了吧。
1)为什么011没觉得其他人可能是好人,而是说012 017都是匪徒?

命题好奇怪,“其他人”说的是谁呢?,说012 017是匪徒索伦倒是赞同的,但说“012 017是匪徒”和“没觉得其他人可能是好人”又有什么关系呢?请宽恕索伦愚笨。
2)昨晚012在双警互立的时候他在灌水,发现两警达成协议后,开始消极。被003点之后,今日出现第一帖居然认003是唯一好人。大家怎么看?

012发现双警丢的PK都有他,达成协议的PK也有他,之前的努力白费(你觉得他在灌水但我觉得他是认真跟树胡子理论来着),消极是正常。003咕噜姆在踩012金雳是独金雳给出反应后承认是开玩笑,于是012金雳觉得003咕噜姆不是一个无中生有的可以信赖的人,也是可以理解。
3)017昨天的发言很闪身份,而且明显是守场过的。为什么今天被我丢pk却说只记得调戏过该人,却不知他昨日点过我?

我只记得他说他一早爬完了贴,去弄不清PK上的人是谁谁谁~
给你个好评,下次还买你东西老板。
猎杀者012 发表于 2013-8-12 23:05

妹纸,我没开网店。
我开了 有什么需要吗
猎杀者013 发表于 2013-8-12 23:15

有妹纸吗?
好吧,夜已深,先更新。
萨罗曼:-4分。
金雳:0分。
弗罗多:0分。
老夫又爬了爬昨天的楼,终于搞清楚一些事情了,看来总也不玩记忆力跟不上了。

我发现,今天对我起劲的都 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-12 23:20

唉,平心静气下啦,我点你的疑点都是有理有据的,你若觉得委屈可以引经据典的反驳,但凭空猜测别人妒忌你,着实无法让我苟同啊。。
我写这么长的作业你减我一分?!!!

桑心,很桑心
猎杀者012 发表于 2013-8-12 23:24

这个就不要计较啦,重点是我还没给你负分。。
我说的是第一天的客观情况,我要把第一天那个区间的都拷贝过来吗??
猎杀者017 发表于 2013-8-12 23:39

额,你拷贝过来吧,若真觉得我因为记恨你而找到你那么爆杀的理由 。。。
这是我的思路,当然也不排除是个消极玩家。你什么思路哟?
猎杀者012 发表于 2013-8-12 23:39

我减你一分是因为我看了弗罗多今晚的发言后,觉得就是个水,这纯属是我两的人生观和世界观的问题,与个人无关。