返回列表 发帖
-0- 好想砍死QNN啊~
杀杀警察和QNN都不同在~
杀杀的目标是首刀QNN~
警察的目标是首推QNN~
阿九~么么~
小夕0916 发表于 2013-8-13 03:34 PM

小夕么么~~ 九表哥在这里~~~
你是GCD么,这么喜欢替人戴表…
我是赌杀方胜的,这涉及到经济利益,乃们哪凉快哪待着
棄疾 发表于 2013-8-13 03:36 PM

杀杀就爱和警察相亲相爱。最后一起胜利~ 0 0 乃赌哪方都是负数~
你谁啊?在这里冒充阿九~拖出去~砍了!!
小夕0916 发表于 2013-8-13 03:40 PM

九表哥已经被伦家推倒了~~ 小夕快来伦家碗里~~~
弃表哥在里…九姑娘还在睡觉呢
棄疾 发表于 2013-8-13 03:40 PM

踢飞~~   QNN还是去五台山咩~~~
魔戒第三部还有俩小时的剧情木有看完,已经看了好多天了= =
场上的亲么么哒~~~ 法团是阿你们的~~~
无非就是一场守城战与一场野战,阿拉贡率亡灵军团赶到,最后领数千残军主攻,为霍比特人赢得了时间。但为了 ...
棄疾 发表于 2013-8-13 03:56 PM

0.0 外国的小说比较美。展现的人性超让人感动的…
骄傲什么的… 游侠和人皇比较谁骄傲… 挣扎和痛苦 权利和自由 国家和个人 种族与存亡边缘的个人抉择和挣扎…
第一部的甘道夫超级亲民…自从重生成白袍甘道夫之后就丢失了亲民的感觉…转而傲娇…神色也略沧桑了…
弃表哥好!
小夕0916 发表于 2013-8-13 03:57 PM

不要向恶势力低头啊喵小夕~~~
你说你推倒了我家阿九?!恩?
小夕0916 发表于 2013-8-13 03:58 PM

把乃们通通推倒~~~~ 挥手~~~~
…会有的,今天七夕嘛…(完场后送哦…我数了下钱袋…三十花~)
棄疾 发表于 2013-8-13 04:07 PM

还是踢飞QNN比较靠谱~~~ 踢飞去五台山~~~~
看外国小锁是需要莫大的勇气的。看魔戒1之后完篇下来记住的名字不超过5个人。只有甘道夫的名字是唯一明确的… 0 0
最近很想砍挖坟神马的诡异的小锁= =  重口味了…
0.0  我对日本动漫关于中国的描写很有抵触心理。
像 黑执事 里面有一段对中国人和中国鸦片战争的描写好像让人抽掉制作人的思维。
日本的某种思想好严重让人反感。
成为白袍自然也是责任到来的象征,难道一直躲在庄园里面喝啤酒么?要履行责任,面对的无非是那些位高权重者 ...
棄疾 发表于 2013-8-13 04:26 PM

不知道原著是怎样。电影不是白袍加身即历经生死脱胎换骨了嘛。
他白袍出现之后锁对自己以前的印象很模糊了。
死过一次的人。再生是为了正义和命运。
我只是感叹的是灰袍的他更世俗。有感情有思想更像一个有血有肉的人类,饱览世间沧桑的智者。白袍之后,正义感使命感掩盖了那种人的血性。木有那种亲切感。
黑执事中刘与蓝猫的设定还好吧…
棄疾 发表于 2013-8-13 04:33 PM

0.0  对中国人的介绍和对中国的认知无法理解…