返回列表 发帖
这笔误,想说的是  是民是匪。
猎杀者014 发表于 2013-8-2 13:28

噗,爬帖中原来还有乐子看的。。。笔误。。。
2.0 真的不好玩,木有乌龙不姓福啊。。场子好冷清,马上要截止了,都粗来啊

到现在二个人跳J的 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 13:55

哈哈哈哈哈,解说员先生你好!歇口气,继续爬
怎么说呢,项少龙就一点已经立不住警,现在只有16人,其实我觉得龙阳君已经说得很明白了,假设项少龙是警察 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-2 14:54

2。0为什么不能放PK,没这个道理啊。感觉看到这里就完全是天黑和丫丫思路碰撞的火花了。
最主要一点,项少龙最后既然向吕不韦跪了,开始耍流氓了! 玩过天黑在线杀的人都懂什么叫跪,低头的, ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 14:57

在哪里?
目前场上爆睁眼的至少有四人,项少龙团队一人,吕不韦团队两人。女士们先生们,走过路过不要错过,波澜起伏的对跳即将进入高潮0 0

跟我一起来倒计时,距离锁帖还有6小时!你的心里有选择了吗?
咦,数错数了。。。5人
我真心不明白为什么什么疑问都可以推给天黑的,天黑也是拿逻辑说话的吧?

今天看了这么多,唯一可以确定的就是对跳双方都有群不会错。项少龙方出逻辑牌,吕不韦方打感情牌。还有什么跪不跪的说法,这个词是哪儿得出来的结论我为什么一点都看不明白。

主角们可以稍事休息,锁帖前是你们最后的机会。串号什么的请自由的上吧!
撒花!
四人PK台你见过没?
跳井扔PK是常事,扔金水的我恕我一点都不理解。要说抿人什么的,对跳谁不在抿人呢
那是4,0  扔上PK台再多都没问题  ,因为上PK即使是好人 也有特权和M的区别,杀手也判断不出来。只 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-2 16:35

可是我觉得2。0给PK是看共群关系的必要手段。我做2。0警察是会给PK给监场的0 0
这并没有什么说不通的
特别是如果场内有潜水杀,不给PK没法处理的。项少龙那个PK台说实在的,除了善柔我第一天认了她的好人,剩下两个都在我第一天的怀疑名单里面。

到现在我仍然认为第一天居然没人被警告很不对劲。
= = 那他今天已经废了4张牌了,除了潜水的信陵君,善柔的发言是不认识吕不韦的,如果吕不韦是杀手,那么 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-2 16:48

你这么说也说的通,不过我是从始至终的觉得吕不韦拿不起警察牌的。排除一切不合理,剩下的总会是真相。
看来PK台有人赞成 有人反对
不过这场和其他人规则不一样,大家的想法也差很多哦,所以多多发表,才能碰撞嘛 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 16:49

第一天那么少人,你看到谁淹了吗?
= = 你们想什么呢 4.0里面有好人特权 没共群。大家都在猜测丢上PK的是什么身份,即使上了PK台 特 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-2 16:56

所以我不觉得奇怪的,丢潜水有什么不对?潜水有杀的机会有多大你应该清楚,不想办法把潜水炸出来才不合常理吧
[quote]所以我不觉得奇怪的,丢潜水有什么不对?潜水有杀的机会有多大你应该清楚,不想办法把潜水炸出来 .. ...
猎杀者011 发表于 2013-8-2 17:08

那更解释不通随便卖查证的理由吧?
还有5小时锁帖。