返回列表 发帖
这个是的。应该不是查证的意思。但是项少龙不想放查证昂。哎。这节奏又看不懂咧
猎杀者008 发表于 2013-8-2 21:22

我觉得现有条件下放一个水民出来真的没太多意义。
如果不记得的人可以去翻我16点54分的帖子,我一开始就说了,吕不韦起跳,说明PK台上剩下的人里必然有料。
...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 21:29

项大哥,你真的很给力,如果你是杀手,必须是MVP啊
如果你是警察,怪法官的规则去吧,俺会给你送花花的
如果你是警察,怪法官的规则去吧,俺会给你送花花的 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 21:32

我只怪你们这群民有眼无知!
谢谢,我出局了必然不接受你的花!
我从来没见过放弃同伴的JC
如果你是警察,怪法官的规则去吧,俺会给你送花花的 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 21:32

规则写的很清楚,吕不韦的发言漏洞那么多,
民不清醒,那这种局是没救的。
我只怪你们这群民有眼无知!
谢谢,我出局了必然不接受你的花!
猎杀者010 发表于 2013-8-2 21:33

咳咳咳
很没风度啊,这不是摸黑嘛
算了,不理你,自讨没趣
如果不记得的人可以去翻我16点54分的帖子,我一开始就说了,吕不韦起跳,说明PK台上剩下的人里必然有料。
...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 21:29

你所谓的我歪曲,不是我一个人对你那段有印象吧,众口铄金,且不说你原话本意是什么,你自己心理最清楚了
-。-毫无进展。快到时间了吧。
我从来没有见过放弃同伴的JC
我就这么说吧,盯场不止我一人,我有团队在待命中,一旦你有异动,我立刻带队搞起。

项兄弟,警察不是这么装底,前期不温不火的演技确实好,后来我法力你没跟上,破绽略大。
“真实如钢,耿直如剑”
咳咳咳
很没风度啊,这不是摸黑嘛
算了,不理你,自讨没趣
猎杀者006 发表于 2013-8-2 21:36

我忍到现在了,
就照某些人那一团浆糊的思路来说,
实在没法恭维。

你说他更像警察,好,你说一下为什么他更像警察,而我更像匪徒,
结束后立此存照!
腾翼,你那投票是怎么回事啊,故意的?
猎杀者006 发表于 2013-8-2 21:25

改了,改了,我到现在才发现我的投票有问题
艾玛这风冷飕飕 这话酸溜溜

你放与不放。查证都在那

不来不去

你若不离不弃。我必生死相依昂

乃这态度。窝也认不起了
改了,改了,我到现在才发现我的投票有问题
猎杀者015 发表于 2013-8-2 21:43

现在改票无效亲
我今天如果出局,吕不韦必定不会出局,吕明天如还活着,全票把他推了!
这个场子有些人喜欢看人咆哮,认为一定要怒气冲天,才是真的警察。
愚民心态就是如此。
我不是岳飞,才不会被无知的人弄死还要去怪规则。
二点零不翻牌,对跳的话,最主要就取决于民的素质,这局的民显然素质不高,这么暴杀的吕不韦还能留在场上,没什么好讲的。