返回列表 发帖
杀民尾毛要杀海蘑菇, 真费解。
猎杀者001 发表于 2013-7-25 23:24

因为她和寒冰菇一样拉仇恨了?!
寒冰菇一脸的正义的样子,但说话又那样冷情。说的话好让人觉得正义,但是给人的感觉又贼匪賊匪的。那天还明 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-25 23:30

就是寒冰菇好匪哒,所以伦家才点刀他嘛~~

哪里知道他是好人BOSS,然后就摆粗一副离不开我的架式
贼匪贼匪的, 这词语我喜欢。
猎杀者001 发表于 2013-7-25 23:36

+1
不 窝瓜是民。去转窝瓜哈哈哈。
猎杀者014 发表于 2013-7-25 23:59

突然从这里换剧情了是受神马刺激捏
解密不?

速度解密,伦家要去找那谁谁谁哼哼哈嘿
同为替补,你怎么有那么萌的头像,我都没有萌的头像
猎杀者020 发表于 2013-7-26 09:43

我跟你锁哦,只跟你锁哦

你随便找个萌滴嘛
真相是天使睡过头了
玩偶基友!!我最后说一次! 你的头像真的不是你, 你辣个是跳舞僵尸!!!
猎杀者001 发表于 2013-7-26 10:59

so what?!

你要号票我咩?!
我嫉妒你. 尾毛你一头黑发.  我和法官都是秃头?
猎杀者001 发表于 2013-7-26 11:04

因为我用了101章光生发剂
看清楚了,法官头上好多根毛的!
猎杀法官 发表于 2013-7-26 11:07

法官,你铁丝网长错地方拉
快平安了,去上票吧. 玩偶,我报备跟你的啊. 你半天不上 咋搞嘛!
猎杀者001 发表于 2013-7-26 11:08

我就要拿拿架子,你们都报备跟我,我才投
因為殺隊中沒有拆馬甲能手啊
陽光菇馬甲盲,香蒲是新人,窩瓜如果是我猜的那位,也是個馬甲盲
猎杀者023 发表于 2013-7-26 11:09

香蒲不是那谁咩?肿么是新人?!

好吧,我承认她和阳光菇是一对新人

基友~基友~基友在哪里
由于版杀未结束!好人方在灌水帖讨论剧情
故好人方集体警告1次!
猎杀法官 发表于 2013-7-26 12:48

我擦,我都木有去围观帖,为嘛要警告,不干!!!

警告寒冰菇嘛~~
寒冰菇害我們吃了一個警告,必須群送花
猎杀者023 发表于 2013-7-26 13:04

我赶脚他肯定把我列入游戏黑名单了
Y?
猎杀者023 发表于 2013-7-26 13:07

因为我点他刀了,然后。。。就木有然后了