返回列表 发帖
0 0 有蝴蝶有医生。有警察在的场子 杀最后两民难保不被蝴蝶抱 难保不被医生赌对。
所以医生没死 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-25 22:46

你們第2天砍誰啦?
0 0 下回我估计就认不粗你啦。。。。我真的挺盲的
猎杀者014 发表于 2013-7-25 22:47

周郎仍在,爾何以盲!
不知道为什么,感觉自己在打酱油
猎杀者021 发表于 2013-7-25 22:48

我也是醬油
0 0 民里面的生推啊。心态强大些应该可以活。
猎杀者014 发表于 2013-7-25 22:49

推不掉鴨子的,你懂的,浪費時間
推不掉鴨子的,你懂的,浪費時間
猎杀者023 发表于 2013-7-25 22:49

好像有點規則認識錯誤了,或者應該說,沒有民會轉陣營之後願意玩生推幾天
帅哥美女交刀算了哦
猎杀者021 发表于 2013-7-25 22:50

号里有一百多个金币,可以用不,谁要花花
猎杀者020 发表于 2013-7-25 22:51

報名,看在咱們一起替補的份上,來多點~
可以推掉你和雪人  0 0
猎杀者001 发表于 2013-7-25 22:51

看我想不想掙扎......
0-0 好吧… 我倒是无所谓…就是太难辩了。
但是啊,你们都可以不管的。被推神马的……无所谓~~~
猎杀者014 发表于 2013-7-25 22:53

要辯也沒動力啊,特別是這種快完場前被轉的
民本來就是沒啥動力的一群,我要是民被轉估計就隨便應付下,殺手出了直接交0 0
可素俺是生人,不认识你们的大号咩( ⊙ o ⊙ )
猎杀者020 发表于 2013-7-25 22:53

解密貼會有~~~
0 0 我是天使一定不会召唤雪人。要么樱桃要么辣椒你懂的。哈哈哈
猎杀者014 发表于 2013-7-25 22:53

其實我好好奇天使為毛不轉我啊
越自然越好。生推嘛。你说我能怎么办。又没有镜子我是民我怎么聊嘛。反正我就是民嘤嘤嘤嘤嘤~~~
猎杀者014 发表于 2013-7-25 22:55

好身份倒是能聊的, 咱好像暫時還沒好身份被推過
同好奇0v0  转你 转辣椒都挺萌的~~ 哈哈
猎杀者014 发表于 2013-7-25 22:56

剛來的半天我感覺在PK台上好危險,都快跳水跳出來了
真相是天使睡过头了
猎杀者005 发表于 2013-7-25 22:58

主要是我傲娇了,我来得时候被一群那么丑的植物和僵尸弄的崩溃了好么。我那是在吐糟那些植物啊喂
猎杀者020 发表于 2013-7-25 22:59

其實我替補時看到你說僵屍植物醜時真的不能同意更多....