返回列表 发帖
召海豚啊. 他前天都说他不是民他次电脑了-  - 天使不会真来招我了吧, 或者招了玩偶?
猎杀者001 发表于 2013-7-26 10:56

-我说的是我不是好人方,我可没说我是民咩哈哈,不要冤枉我
巧克力味的来要一份么
召海豚啊. 他前天都说他不是民他次电脑了-  - 天使不会真来招我了吧, 或者招了玩偶?
猎杀者001 发表于 2013-7-26 10:56

主要是我傲娇了,我来得时候被一群那么丑的植物和僵尸弄的崩溃了好么。我那是在吐糟那些植物啊喂
我是民,被招了,杀手出局,我直接交,本来就是一个替补,打打酱油就算了,直接解密多好,这么热的天,智商早离家出走了,谁玩生推,早结束早领盒饭多好!
意思差不多/
猎杀者001 发表于 2013-7-26 10:58

- -呸,意思差很多
我只是一个替补,快点结束好领盒饭
我才是雷啊,没看到聊我的人都挂了么
法官把杀杀出卖了,杀杀不在
乃们没有投票的节奏,在等杀杀粗现交刀的节奏么
真的只差窝瓜没来了
大喷菇和阳光菇死于马甲啊摔,是有多怨念啊摔
是要结束了吗
猎杀者015 发表于 2013-7-26 12:07

在等窝瓜出来,交刀进入解密的节奏了窝瓜不出来
好吧;我是杀,投我吧投我吧都投我吧!

海蘑菇没考虑迷雾就推我是普杀 !
南瓜头已经跳独杀 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-26 12:07

窝瓜好敬业啊,还演0.0 其实我觉得我想票南瓜瓜的,警察遗言说招募失败票你的哦,要不我们今天票南瓜瓜,晚上抱你
窝瓜瓜你别炸牌了,就算不票你,也是票南瓜瓜,南瓜瓜是明的,所以窝瓜你就是杀杀还想找抗推!不是这样找的,
窝瓜你要真是民,应该这样发言,今天票南瓜瓜,这才是一个好民的思路,天天对我耍流氓啊摔