返回列表 发帖
突然想说我容易么我。。。
一开始要摆正自己好人身份不上票台给大家浪费时间;然后还要装作特权保护真正的特权;发现杀方走水路时更要装得比特权还像特权以免自己掉身份。。。期间还有不只是真傻还是装傻的民方过来抿我身份。。。
我浑身解数的活到现在没被杀刀了;居然被自己方的警察号票了?!我。。。

坑爹啊。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
好吧;我是杀,投我吧投我吧都投我吧!

海蘑菇没考虑迷雾就推我是[color=Red]普杀
南瓜头已经跳独杀了为什么还海豚要票我?为什么?

难道还不能说明我只是一个没迷雾了的民?!而海豚才是真正的杀手?!他现在巴不得我赶紧被票死了、然后翻拍我是民!!!
200 字节以内
我啥也不说了!你们要是先刚来个局势的大逆转,你们就投我!都来投我!
快投快投!填完别考虑了!
这就是为什么海豚这么着急要大家放松警惕,都俩票我的理由!

你们自己扪心自问;你们觉得我是普杀,有没有考虑迷雾的问题?!
你们只是看到海豚投窝瓜就觉得“不要分票、反正窝瓜也在警方名单上;就先票了窝瓜吧~”,是不是这样想的?!
那我现在特想知道——警方你们到底有没有考虑过你们口中的迷雾技能?!!!!!

我一个民给警察生推成普杀就够了;居然后又那么多民帮这真正的普杀来票我出局?!!!!
200 字节以内
窝瓜好敬业啊,还演0.0 其实我觉得我想票南瓜瓜的,警察遗言说招募失败票你的哦,要不我们今天票南 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-26 12:11

你们看看!全场谁最积极的拿着死警的遗言来票我?!!!!
他是民;他不考虑下是要出可能有迷雾影响的查证普杀,还是出绝对没有迷雾影响的查证独杀?!!!!!
我啥也不说了!
今天海豚急着票下我就是说明他是杀方的最佳证据!!!!

他之前有分析过剧情么?他之前有分析过人么?
他上来除了水贴和狗腿海蘑菇;还干过什么?!!!
你们相信他?你们相信一个这样的人是民,你们不相信我是民?!
200 字节以内
只剩下4个民了!今天票掉一个我;晚上蝴蝶有多大概率抱到海豚?!!!
今晚再杀一个!明天再生推一个!!!!!民方还有得玩?!!!!!!!
200 字节以内
窝瓜你要真是民,应该这样发言,今天票南瓜瓜,这才是一个好民的思路,天天对我耍流氓啊摔
猎杀者020 发表于 2013-7-26 12:17

真不好意思;这话我在昨晚睡觉前已经说了。
另外你陷害不了我!我是什么身份我最清楚。你坑退不了我。
下一晚蝴蝶抱了南瓜头,我们票了杀必然是平安夜,如果窝瓜是被迷雾查错了,这也无伤局势了,
猎杀者021 发表于 2013-7-26 12:21

无伤你妹!!!!今天我死了;还剩3个民!!!
你们今天在海豚的诱导下已经吧自己的牌爆差不多了!!!!!
今晚她杀一个!!!!明天白天对坑一个!!!!!!!命题那晚上再杀一个!!!!!
民方赢个头啊!!!!!
猜你妹!!!!!!所有人停止抱身份!!!!!!!!!
200 字节以内
你们想票了我也行!!!我认了!!!!
但是看完我的翻牌请明天一定要票海豚!!!!!!!

不然民方输定了!!!!!
200 字节以内
无法直视你,突然那么激动
猎杀者021 发表于 2013-7-26 12:25

我怎么能不激动?!!!
我刚想明白海豚的毒计!!!!!而你们一个个都在乖乖的跟着杀方走!!!!!!

被人卖了还帮着数钞票!!!!!
我去。。。海蘑菇你这是要做死啊。。。
昨天让蝴蝶抱我我都不找你算账了;今天你居然说查证我是普杀 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-25 22:28

海蘑菇你说你们是“经警队推敲,身份可靠”,那你说你们有没有考虑过迷雾?!
昨天刚夸完你给力、是条好大 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-25 22:36

我拿什么牌我自己最清楚。你们要是认定了我是普杀,我不介意。死警为大,现在又没人;我除了自辩没有任何改 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-25 22:51

今天出普杀和独杀封双刀。既然南瓜头被查证独杀了,今天直接号票他。

我一直主张的是“好民挡刀不挡票” ...
猎杀者017 发表于 2013-7-25 22:58

突然想说我容易么我。。。
一开始要摆正自己好人身份不上票台给大家浪费时间;然后还要装作特权保护 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-25 23:05

这是我昨晚的全部自辩!我请懒得爬楼的各位好好看看!!!!!
你们要愿意已经到手的、马上要赢的胜利被海豚抢走;那你们请继续、用力的投我!!!!
200 字节以内
[/code]海豚都说他是小鬼僵尸了。
猎杀者021 发表于 2013-7-26 12:30

小鬼僵尸他喵喵喵了么?!!!!!!
说的 这个欢脱!!!!
你们信他还是信我?!!!!
我们票南瓜瓜去
猎杀者020 发表于 2013-7-26 12:36

那你改投啊?!!!!你敢么?!!!!你怎么不改呢?!!!!!
汗,你們沒有想過昨天消失的一刀是窩瓜被抱嗎?
今天票窩瓜很有可能是絕對平安夜
當然,你們要損失一個民也可 ...
猎杀者023 发表于 2013-7-26 12:41

平安你妹!!!!!!!!我说了我就是个被迷雾的民!!!!!
我死了今晚就算抱南瓜也不可能是平安夜!!!!
你快从海豚的思路中走出来!!!!