返回列表 发帖
你怎么知道我不是蝴蝶?你是警察你翻我牌子了么?你是杀跟你的小伙伴点我刀么?
猎杀者017 发表于 2013-7-25 20:54

表炸毛嘛~~

伦家随便聊聊,又不会怀孕
鸭子鸭子,你肿么啦?!

说好的粗来带场子捏
又是要翻页滴节奏
暴走伽刚特尔1人(加强版天使)
技能:1、破坏。(夜晚主动技能)无主动攻击性,只有作用于被吞噬或啃食的人身上时消除被吞噬或啃食的状态,
使吞噬或啃食的权利消失,该技能可使用三次,在任意一晚均可行使。每晚只能使用一次
             2、小鬼僵尸。被动技能。暴走伽刚特尔死后12小时内任意指定一名豌豆芽为小鬼僵尸(如指定特权则无效),指定成功有公告。被指定的小鬼僵尸拥有1次囚禁技能。(夜晚使用,即时生效)被囚禁者白天发言只能发出呜呜。。。 吼吼。。。嗡嗡。。。 等声音,且失去投票权。
注意:如果小鬼僵尸与被玉米加农炮放置者为同一人,则无作用.小鬼僵尸被指定成功后警察查证反馈小鬼僵尸。

所以小鬼僵尸只能今晚使用这个技能,不是现在立刻使用,应该是这么理解吧
艾玛,你们怎么都不粗来啊?

算了,我去爬爬阳光菇的楼
阳光菇第二天果然很谨慎滴神马也木有讲
我从阳光菇滴发言找到了一个杀杀哎
你们这帮人一点也不积极,我说我找到杀杀都木人理我
专业刷楼一百年
翻页刷楼两百年
哦~那一起遁吧。。。
猎杀者019 发表于 2013-7-25 21:23

不许走,决战到天亮
我怕x尽人亡。。。咱们还是节制点~
猎杀者019 发表于 2013-7-25 21:31

木事啊,我底子硬,存货多,你只要受就可以哒
洗床单岂不是很麻烦。。。。。
猎杀者019 发表于 2013-7-25 21:34

还要床单干嘛?你这人真木情趣。

且让我们以天为被,以地为铺,哼哼哈嘿
我去;公然搞基的两个人。敢不敢低调点?炫恩爱死的早啊。
猎杀者017 发表于 2013-7-25 21:36

窝瓜这个杀杀好烦躁,咱都不搭理他了,警察,你们要不把他号了算了
好啊好啊。号了我吧。你锁我首票如何?
猎杀者017 发表于 2013-7-25 21:40

艾玛,他还跳地雷

鸭子,你快死粗来啊