返回列表 发帖
你不是不認我警察?為何又來做作業?
給殺單和大抿四方不相同。
我又沒說你懷疑的人要進pk
我也沒說 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 18:18

其他不想讲了,我回家了,下了班还要陪你在这里加班。
不想大抿四方,我也替你抿了。
而且都给出了细致的分析。
虽然没有精确到几楼几句,
但也可以算交差了吧。

我可以給你笃定,心情不好而感性的人,都不会像我一样給你来抿四方。

相忍为国吧。
手机貌似掉在公司了,等下要回去拿。。千万不要是丢了。。
猎杀者023 发表于 2013-7-23 18:41

樱桃这种频繁用场外信息,装晕装成这样的,
留着干什么的!
票我出局我特别同意.前提是来个杀手锁首.
猎杀者001 发表于 2013-7-23 18:51

然后锁尾的无辜群众白白炸死,給杀方白白送一个特权还是水民?
阳光菇  我觉得我头像巨好啊,话说你头像好像没缓过来呢。

鸭子,要不你先冷静一段,我保证三天之内,票 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-23 18:54

我现在已经换了你給我的第三个头像了。
睡前来看看,明天十二点关门,
今晚可以号票了,
以免到时候投票来不及。
好人方同学请稍稍等待,警队想利用最后存活的两个讨论日尽可能的收集信息,所以仍在等某些关键人物的发言。 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 22:18

大晚上除了时差党,不会有人了,
   我去睡了。
警察也早点睡吧,号票记得把握时间,
明天号太迟的话,
早上多数人去上班的,
没法顾及版杀,
容易出现纰漏。
还是想说一句,水草真假。
大喷菇要真的是警察,你跳的那么迟?
粗粗看了一眼,光从对暗号的分析解释看,无疑大喷菇的解释更细致一点,更像是双警布局苦心孤诣留下的暗号,海蘑菇的解释略显粗糙一点。
但是我不明白的是大喷菇你为什么在海蘑菇这样立意要占警察坑的情况下,还不拍它?
这一点你要好好做出解释,也是你的最大硬伤。
你的解释是否合理,起码会决定我这一票的走向。
本来不甚理解海蘑菇为什么跳起,原来查了监场是杀手,所以才起跳。但海蘑菇需要解释,昨天你们为什么选择对大喷菇查证(此人是你们前一天给出的主监场,等同保的人,为何做出转变要查她,需要合理解释,我需要你的查证思路)
另外,海蘑菇仍需解释,假设你昨天查证大喷菇为杀手,那我今日坚决恪守警队PK台,逼着大喷菇不改PK,何以你却还要来抿暴我,用意何在?好好解释一下你的思路。
早安,阳光亲。来吧,送大喷菇走吧。
猎杀者007 发表于 2013-7-24 07:38

我先去上班了,这一票我还会捏一下,你先解释一下我的疑问吧。
有对跳,要慎重,
两边都得解释一下。
我不是一个马上会冲动做出决定的人。
早安,阳光亲。来吧,送大喷菇走吧。
猎杀者007 发表于 2013-7-24 07:38

你那句“深爱海蘑菇”有没有什么典籍出处,既然是暗号,肯定留有玄机。