返回列表 发帖
我正在喝乌龙,很多情况要找出当前首要目标。你的跳警我不想公开分析,但现在最重要的一点是你打算票独立杀 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-23 09:42

不知道你拿什么确认哒?贴脸咩?
话说,海蘑菇,大喷菇,胆小菇,还有大嘴花都在外星人发言
今天建议在雪人和樱桃中出一个。你的玩偶僵尸可以拎上PK台但不可直号。
你虽是监场,但在没有查 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-23 09:56

伦家才不是他的
一个水民判死,损失不大,继续游戏…寒冰射手的情绪有些问题了,这种事无对错的,只是单纯的规定而已。这鸭 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-23 10:15

寒冰菇暴杀杀,他意思水民死了不要紧
我擦,判死两个民!!!
我觉得判死两个民以后,阳光菇,寒冰菇和雪人僵尸都有挑拨的嫌疑

排名不分先后
花蝴蝶抱到独杀的几率很小很小
猎杀者021 发表于 2013-7-23 12:26

UFO来哒?
窝瓜也好有情绪

标记下,阳光谷,寒冰菇,雪人,窝瓜
不好,就算浪费个镜子也比浪费个子弹好啊,当然,什么都不浪费最好了
猎杀者023 发表于 2013-7-23 13:01

我擦,阳光菇才点你,你就粗线,要不要这么巧啊
海蘑菇今晚必然会有击杀任务,为了防止杀方安然带走地雷,今日下天使是必然的,玩偶僵尸是独立杀方无疑。特 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-23 13:33

你用什么能做死我是天使,我就奇怪了,你又木有镜子。

我也说:你才是天使无疑,狙击把这个寒冰菇带走好啦
南瓜头换了替补仍然是个潜水货。
我觉得这是技术性潜水。

海豚僵尸如果是因为元配三次元忙,我也就不纠 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-23 15:05

我觉得他可能是爱上我了,捉急
要看那么多,有没有人给个电梯啥的啊,我不想看啊,啥情况啊给我分析分析,这次主题的人物辨识度不高 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-23 15:18

海豚骑士僵尸为嘛弄个大嘴花的头像啊,场子里有大嘴花,乱套了啦
受不了,看不下去了,我贴脸先,我是好人方,我不是好人方,我吃电脑
猎杀者020 发表于 2013-7-23 16:04

。。。。。。。。。。。。。。。。。
你是我的~!!!!!!!!!!!!!!!
猎杀者001 发表于 2013-7-23 17:48

我赶脚又要3P的节奏
我要轮了鸭子,一起不?
猎杀者008 发表于 2013-7-23 18:19

我谁也不相信,只相信自己,目前没看到可以抱大腿滴