返回列表 发帖
玩偶匣僵尸=冷冷夕瑶
猎杀者001 发表于 2013-7-20 00:08

马甲盲~~哦也~
为什么有果奔的感觉...
猎杀者001- 小冷0 0 (抢沙发?
猎杀者005- 豆豆0 0 (BTW?
猎杀者008- 桔梗 ...
够了 发表于 2013-7-19 21:37

我去
现在胜负我不在乎,只在乎菲儿的感受。又是表白日?
猎杀者023 发表于 2013-7-26 04:36

周郎你在哪?棄妹要奔菲兒懷抱了!!!
我一度怀疑真的是我人品问题了
每次特殊状况且特别激烈的时候都有我
嘤嘤嘤嘤~~~
城抽抽 发表于 2013-7-26 04:33

虎摸順毛
我手底下也判死過幾個人
這年頭出來法官的有幾個不沾血0 0
法官的辛苦只有法官懂,抱抱
这种情况下,窝瓜的表现不可能是民,说简单点,此人拿普杀的做法并非是所谓的敬业,而是愚蠢。当然场上的一 ...现在胜负我不在乎,只在乎菲儿的感受。
棄疾 发表于 2013-7-26 01:22

现在胜负我不在乎,只在乎菲儿的感受。又是表白日?

我一度怀疑真的是我人品问题了
每次特殊状况且特别激烈的时候都有我
嘤嘤嘤嘤~~~
虎摸法助,執法辛苦我懂
其實玩家之間多點包容就行了0 0....
猎杀者023 发表于 2013-7-26 04:28
鲜花鸡蛋赠送记录

花猪赶脚累不爱了
为什么每次执法都会遇到这种事件!!!
我人品有问题吧
-0-
为啥啊
可能以后再也不执 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-22 22:44

虎摸法助,執法辛苦我懂
其實玩家之間多點包容就行了0 0....
我不能帮杀方赢得版杀;
但我能帮杀方毁了警察现在的得意!!!!!!!!!!!!!!!!!

警民你俩等着!!!!!!爷爷我休息好了!!!!!!!!!

接着大战三百个回合吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
尼玛当匪当的我心好累!!!!!!!!!!!!
打字打的手指头都快抽筋了!!!!!!!!!!!!

但是为了糊掉警察现在就摆上的得意表情;拼死老命也不能让剧情按警方的安排进行啊!!!!!!!!!!!!!!
200 字节以内
我了个大去的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我!!!崩!!!溃!!!
200 字节以内
艾玛 今次杀杀都妥妥地戳萌点要萌不过来了
见贤思齐,时时自省,切记切记
简直浑身金光不忍直视
啧啧,弃妹形象立马高大好多
这种情况下,窝瓜的表现不可能是民,说简单点,此人拿普杀的做法并非是所谓的敬业,而是愚蠢。当然场上的一些小白给他提供了机会…现在胜负我不在乎,只在乎菲儿的感受。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
鲜花鸡蛋赠送记录

对于奋斗到现在的骑士!简直佩服到爆!!!!!!!