返回列表 发帖
回复  蓉儿

大家都做空,会不会被轧啊?
not4weak 发表于 2013-7-16 19:20

1650 后面该怎末做?
抄底?还是继续空?
1650 后面该怎末做?
抄底?还是继续空?
ericc 发表于 2013-7-16 21:57

co-ask
昨天低点没破。。。还超过 1675.5 了 。。。 开空的要等等了。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
Thanks a lot !
昨天低点没破。。。还超过 1675.5 了 。。。 开空的要等等了。
蓉儿 发表于 2013-7-17 09:33

空了
空了
蓉儿 发表于 2013-7-17 10:09

金子崩了
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
MM也是三招,一拉二磨三拼命,,如见着拼命了,还是得跑

想OUTSMART mm,,就要忍受被她整,最后斗的还是心态,忍不了,你就跑,,所以,预判断和短期趋势多数是矛盾的,最后还是个斗的结果,看谁厉害
想OUTSMART mm,,就要忍受被她整,最后斗的还是心态,忍不了,你就跑,,所以,预判断和短期趋势多数是矛盾 ...
蓉儿 发表于 2013-7-17 11:27

想OUTSMART mm,,就要忍受被她整,最后斗的还是心态,忍不了,你就跑,,所以,预判断和短期趋势多数是矛盾 ...
蓉儿 发表于 2013-7-17 11:27

整一天,整三点,以后不能喊了,一喊一跟,,,,,羊群效应,反作用,,不跌了。。你们说怎么办?
见光死
我的 FB 就是这样
~心宽灵深爱永远~
我今天也很不爽
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻