返回列表 发帖

[技术分析] 还没开空的尾盘和明早要伺机开空仓 了。。。。。。

还没开空的尾盘和明早要伺机开空仓 了。。。。。。
Got it
Thanks
还没开空的尾盘和明早要伺机开空仓 了。。。。。。
蓉儿 发表于 2013-7-16 14:47

支持R2,空了一把ES@1671
好,这个点位其实差不多,都在5点以内范围
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
尾盘要跳水了?
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
尾盘要跳水了?
秂忢空 发表于 2013-7-16 15:50

不会吧

回复 7# 蓉儿

aapl 可以空吗?有点强弩之末的样子。
尾盘要跳水了?
秂忢空 发表于 2013-7-16 15:50

发信人: ronger12345 (蓉儿), 信区: Taoisland
标  题: Re: 今天尾盘和明早 伺机开空仓 了。。。。。。
发信站: BBS 未名空间站 (Tue Jul 16 14:30:44 2013, 美东)

今天盘尾或者晚上, ES 总要去一下 1673 。。。。。。

1675.5 应该过不去了
发信人: ronger12345 (蓉儿), 信区: Taoisland
标  题: Re: 今天尾盘和明早 伺机开空仓 了。。。 ...
蓉儿 发表于 2013-7-16 16:07
今天盘尾或者晚上, ES 总要去一下 1673 。。。。。。
1675.5 应该过不去了

解开说来看看?

这次是个30点的泻,到1650.。。。
后面该怎末做,知道了吧!
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复 11# 蓉儿

大家都做空,会不会被轧啊?
支持R2,空了一把ES@1671
sunning 发表于 2013-7-16 12:05

Same here. Shorted at 1671.50. sl=1687 sg=1650.
解开说来看看?
sunning 发表于 2013-7-16 14:29

200EMA. In day time, no break so far.

PF R2.
解开说来看看?
sunning 发表于 2013-7-16 14:29

--- 蓉儿    发表于 2013-6-12 15:32 | 只看该作者
200MA昨天冲了一下,又被砸下,今早回测,旋即变红,,图我就不画了,
太基本了,,这个PATTERN是个比较传统的。。。至少+10点,,今年一般是15-20点左右.

Remember? That's R2's notice last time. Not long time ago.