返回列表 发帖
妙玉还有管家昨晚没偷的可能性,林黛玉如果给他加双刀

吃不准今晚可以偷到2刀.
如果能禁杀黛玉的人,是不是禁权也相当于一个查证呢?如果是双刀同时杀了黛玉,那么谁又会被禁… ...
猎杀者020 发表于 2013-7-10 10:17

黛玉是我杀的. 禁我有毛用/
魔王是个眼神很歪或者没紧跟剧情的人- - 昨天肯定用了转化的.  失败了
管事昨晚不会杀了刘姥姥一刀吧  -.-
有次数限制的技能,管事只可以偷一次技能。
猎杀者007 发表于 2013-7-10 10:22

那林黛玉肯定会加妙玉了.. 赌昨晚管事偷了他的刀. 赌对了就双刀.
那可以考虑票妙玉. 医生给力点. 我不信一个都救不到- -
票妙玉拉倒.  然后让贾元春去锁林黛玉.
舍不得锁,你就是杀杀~
呼吁好人方出来找林黛玉对眼神加双倍!!!!!!!!!!!!!!
- - 特权就骗林黛玉来个双!! 平民就浪费他的次数. 这个可以有!!
没意见。你们票吧,我来锁,
猎杀者005 发表于 2013-7-10 10:33

懂知道怎么锁票不- - 引用 格式写改投.
被你喊出来就没意思乐。而且黛玉不是那么好骗的。
猎杀者007 发表于 2013-7-10 10:34

她又不是没被骗过/ 加油- -
不就是最后一个投嘛
猎杀者005 发表于 2013-7-10 10:36

不是啊 现在就可以锁. 引用你原来的投票. 格式要正确  投要改成 改投.

投票贴那有格式的 =  =
那这样。元春锁票黛玉。其它人改投妙玉。不要废票。
猎杀者007 发表于 2013-7-10 10:37

不在商讨一下了吗? 薛宝钗昨天的弃权票, 我始终想不通;
元春你弄得那么正义干嘛, 你肥被杀的.
元春锁了
想票谁就票谁 你管得着吗?
    你们票巧姐,差我这一票?搞笑
猎杀者003 发表于 2013-7-10 10:42

能不能好好说话?