返回列表 发帖
那我先归个票。

今天全票出林黛玉。分票者杀。

每个人可以给三个杀单。关门前归拢一下意见,晚上该翻 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-9 21:37

就是嘛,pk显然不能给力
顺求电梯= =
票了林黛玉加速吧。 不想分析了。

真烦, 你利用我对你的友情,揭了我上局的伤疤让我收脚不要踩你。
...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:38

黛玉是个坏人啊,你要指望一个坏人对你多好TAT
算求我们还是分手吧你一点都不爱我TAT
晴雯、刘姥姥、鸳鸯我现在比较在意吧
抛砖引玉,详细的我再去爬
大家都开始排杀单吧
贾元春和薛宝钗我想摸一摸到底是个啥
对了,大家也可以给个摸人对象的
小生潜水是因为三次元突然很忙
猎杀者017 发表于 2013-7-9 21:49

那你多给力点呗现在
还有我收脚,也是因为后来知道你马甲, 换做别人我也不会收!

我开始不知道是你才踩你, 你知道是我就 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:49

你现在管她作甚嘛,你越乱她越开心呢说不定
小生报名的时候没想到这一周这么忙,不过考虑到找替补也很费力,只要坚持玩下去就好,所以就自己坚持玩了
猎杀者017 发表于 2013-7-9 21:50

行了别解释了,找杀去!
你给这三个人我同意。。。再加老头
猎杀者004 发表于 2013-7-9 21:52

我舍不得老头TAT
我昨天和你讨论偷刀的杀谁,你为什么不理我。
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:55

我错了TAT
我昨天说的是,我要见妙玉尸体
我想的是狙击打妙玉,山寨偷妙玉
我昨天后来都在纠结偷完妙玉爆谁
最后本来打算挨个排一圈的
结果没坚持排完TAT我知道错了
嘤嘤嘤你快不要去纠结黛玉
不要纠结过去了啊orz
总不可能是死掉的绛珠仙子救了被狙击的杀吧
猎杀者017 发表于 2013-7-9 21:55

= =你还真不怕死什么都敢说啊
真心不明白贾元春这种人有什么值得保的,早票死她早就可以耳根清静了!
猎杀者019 发表于 2013-7-9 22:00

容我先嘴一个再去爬楼
真心不明白贾元春这种人有什么值得保的,早票死她早就可以耳根清静了!
猎杀者019 发表于 2013-7-9 22:00

不对TAT我要先给你那票道歉
大家无视黛玉和元春吧= =
规则不通的都给去看规则楼!
通通给我去排杀!!
柳湘莲你给我认真点
不要忙着加速啊= =
大家多说几句呗
还有没谁没到场的…………