返回列表 发帖
我可没有抓着一点说你是金刚杀神马的, 我说了那么多点。

如果你是个好人, 问你要杀单要了那么久, 你都 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 21:41

你自己都不好好爬楼,还好意思嫌我不给杀单?

敢问你开门到现在除了说我是杀,说南安王是好人,敢问你的杀单又在哪儿呢?

自己都没做过的事儿就不要拿来要求别人了
不过袭人和林黛玉对掐的情况之下,林黛玉不能捞啊
猎杀者005 发表于 2013-7-7 21:42

我有掐她嘛,我觉得她不过是个想挡刀想疯了的罢了,时时处处去拿挡刀要求别人。这特权还要有躲刀一说呢,我凭啥一定往刀口上撞是吧。

捞与不捞,这也要警察说了算。

你觉得她掐的哪个在理了嘛?就因为我没给杀单所以我就是杀了?敢问他这儿一边掐我一边还指望我跟进剧情杀单都给了,当人神仙呢,她这儿一边掐我可有另一边把杀单都给了啊?
你越这样发言越捞不起你, 起码我敢踩你是杀。 你一个杀都不敢踩。
猎杀者011 发表于 2013-7-7 21:45

我可不敢老您大驾来捞我。

我踩不踩杀的也不是你一个要求我来踩我就必须踩了。

我不需要按照你的要求标准来玩

至于你喜欢怎么判断怎么想那是你的事儿,我也左右不了

我喜欢怎么发言怎么玩那是我的事儿,你也管不着。
快十点了。目前出现的人,我会关注晴雯,刘姥姥。
没出现的人,待看。
希望警察的遗言也不要太晚,混踩有 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 21:51

惜春妹纸正解

莫说我真不是挡不了了

就算我真的挡不了,那也是被某人掐的挡不了了

累了,不玩了,洗洗准备睡了。
黛玉姐姐么么。

只能说每个人思路不同,玩儿法各异。喝点绿豆汤,姐姐安。
猎杀者007 发表于 2013-7-7 21:56

和你们玩我还真不至于需要绿豆汤降火的,司空见惯。
表嘛~~互相踩踩多有爱↖(^ω^)↗酱紫走掉,弄得像心虚呢
猎杀者020 发表于 2013-7-7 21:57

累了懒得说了,该说的问题我都说完了,她自己看不到难道我还要一遍遍说不行?

老头大叔是谁的,你不知道我说的谁嘛?

我为毛说让你和宝哥哥P,你都不觉得有啥,她去觉得有啥我左右得了嘛?这问题我都回答不止一遍了,她看不到我再说管P用啊。

再在这些事儿上和她扯我都觉得是在浪费我的时间哎。
林黛玉你好身份何必向袭人跪呢。。说不定袭人是杀特权,故意抿暴你的
猎杀者005 发表于 2013-7-7 21:57

我可没说过她是杀特权哦,就算她是好人,我也不需要非得向她表好人是吧。
林妹妹别介样,针对疑点好好解释就是啦。
叔教你一招,就是把自己当一个群众演员看,这里的你并不是真实 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-7 21:58

我从来都当自己是主角不会当自己是群众演员滴
袭人姑娘,你是踩黛玉姐姐为杀对吧。小妹斗胆建议,你把你踩黛玉的点都总结在一个帖子里头,这样一来,黛玉 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 22:02

他来来回回也扯不出三点去

一,开门那一贴

二,我让宝玉和南安王P

三,嫌我没有杀单,看戏

我都能总结了,事实这些问题我都回应过了,他理解不了我也强求不来是吧。
我不敢去踩老头,我想让特权们去头疼
猎杀者005 发表于 2013-7-7 22:04

所以我也仅仅点一下而已,我又木有去踩,需要踩谁这不还得看遗言嘛。

所以在我让南安王和宝玉P,南安王那回复我觉得蛮好的。

大家点点怀疑人选罢了,上来一通猛掐,掐完了还嫌人家不能挡刀了。

哎,我都懒得说啥了。
美人你可知道,现在片场还有其他人需要你去解救呢
猎杀者020 发表于 2013-7-7 22:07

等警花遗言出来再说吧。
这楼高涨速真坑姥姥,目前是袭人掐住林姑娘,偶有几个从大局进行中肯的发言,同时老身感觉这边上存看戏的心 ...
猎杀者018 发表于 2013-7-7 22:09

所以真说看戏,比我能看戏的人大有人在,不能因为我想看戏我就如何如何了是吧。

我从来不否认我想看戏啊
差一点就挤成人干了
猎杀者017 发表于 2013-7-7 22:10

我相当能理解
袭人姐姐,若嫌我说你不够温和而生气,妹妹给你陪个罪。但我不得说,你那种踩法,我这个旁观者看着都累得慌 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 22:11

所以我就更累了,懒得扯了还要被冠以心虚的罪名,我好无辜啊
他們有互相不看好對方?我怎麼沒看出難道眼瞎
猎杀者009 发表于 2013-7-7 22:12

宝哥哥说不看好大叔和南安王,南安王紧接着表示不看好宝哥哥啊

既然都不看好对方,先P上一P也无不可吧。