返回列表 发帖
哈哈,快活王,我倒是想扒熊猫儿另一个马甲。解密后可以看看谁猜对了。
猎杀者002 发表于 2013-6-30 19:42

那本王真心希望你是对的
开眼不开眼,本王所说出的话,都乃基于场上大家都能知道的情报说出来的
杀手可惜抗推不见了,还会在场上说出来,那杀手群要来何用?
但既然我不能理解你,我也不强求你理解我
你可以继续指本王爆杀,本王亦会看情况回,就这样
不然你还想说的谁。难道你一直喜欢对空气说话么?
猎杀者012 发表于 2013-6-30 19:45

请重新返回该贴看回覆对象,看主语,谢谢
拌嘴都玩够了吧,不该激动的也有情绪了,都冷静下吧。
快活王的看法,熊猫儿不必质疑,另牵涉马甲或其它的 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-30 19:49

突然觉得冷兄好可爱,哈哈
抱歉刚才情绪化了,本王树洞去
如果只是因为这点,那我收到。
猎杀者013 发表于 2013-6-30 20:03

同意这一点
百灵第二贴说的"看到李寻欢说有对跳?在哪里?"
第6贴"据说是有对跳的",貌似没看到对跳
但第十贴上来就清楚列明了对跳上PK台上的人。。。。
总算有对跳了
坐等剧情。。。。
百灵,本王想你这时辰很难说服大家你是警,要不拉个人双跳?
本王爱看
刚才打好的小泥巴,你们无视本王,本王就存个档。。。

小泥巴看上去版杀经验不多,在下午熊猫自辩激动时出来,却基本没碰过当时的剧情
姿态有点像插不太上剧情的新手杀
但本王有点犹豫杀团会不会容许同团人在第一天如此无意义水。。。

小泥巴
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201281
百灵的团队呢?
对跳时间空太久是致命伤喔
当然,打得快但打多错多也是致命的。。。
警方观望至今的原因有二:1、冷二跟假跳的某人同时跳警,对方明显是杀,于是相信了冷二是水民,警方考虑到本 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 21:08

打回不合格。。。。
首先,首贴对跳不一定是杀,也可以是某个蛋疼的民,你们警的话,冷二不一定不是杀
其二,冷二死后的控场问题,你的警队完全没有想过,甚至没有给出一个监场名单,不是警队作为
其三,你要双跳不?
本王就在等双跳拉爆队,2。0不翻不双跳不够味儿。。。。
你们别判死她太快啊。。。
双跳有助加速,双跳了合家平安,双跳了成长快乐啊。。。。
本王有生之年还想现场看到双跳。。。。
少废话。我问你冷二保宋离不保。
猎杀者015 发表于 2013-6-30 21:19

保又如何,不保又如何呢?
不翻也总不能推了宋去看身份。。。。
我还真见过为保一个验匪又跳出俩匪的。如此说来我果然见多识广啊!
猎杀者002 发表于 2013-6-30 21:22

那匪还是太年轻了。。。
本王只在某场子看过某杀手跳人查杀,说法官反谴給他杀手,然後被真警反驳法官只会反谴非警
对跳不足一小时快速坠落。。。。