返回列表 发帖
七七姑娘和熊猫姑娘把我想说的很多话都说了,非常感谢
冷二当真是滑稽,你最大的问题是,昨天用错马甲跳警的那个人,你从头到尾就没有去拷问过,然后就直接给了个,那人是水民的论断。
警察遇到对跳,还能毫不侦查就认对跳者是民?
而且你的思路完全跟那个用马甲跳的人一模一样,凡是跟沈浪查杀的,你就可劲往死里抿。你们是共群杀还差不多,不然思路步调怎么会这么一致?
我再说一次,昨天用错马甲跳警的未必就是所谓的杀方,而现在只有一个杀方在假跳,就是百灵。
另关于某些人 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-30 22:50

冷二当真是滑稽,你最大的问题是,昨天用错马甲跳警的那个人,你从头到尾就没有去拷问过,然后就直接给了个,那人是水民的论断。
警察遇到对跳,还能毫不侦查就认对跳者是民?
而且你的思路完全跟那个用马甲跳的人一模一样,凡是跟沈浪查杀的,你就可劲往死里抿。你们是共群杀还差不多,不然思路步调怎么会这么一致?
警队一时未能识破这诡计,中了圈套,但是你急于作死百灵的冲票行动,完全说明你杀队为了速胜,不惜裸团队来一搏。而你明明不认沈浪的警察,现在却多番搬出沈浪认你为警察的话做挡箭牌,思路之矛盾,不必多说,各位也能看得出来。
你不感谢我,我把七七推倒。。。。

我看谁还来码字。。。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 22:59

谢谢大侠~
本王票先留着,明天投
既然百灵验人和信人都场外了,本王也明着场外一小下,那马甲如是警察,不翻局遗言不 ...
猎杀者010 发表于 2013-6-30 23:01

那你先给沈浪身份的解析看看,
已经说得很清楚了,
沈浪是民,不会丢查杀。
沈浪是杀,第一天自刀就是傻子。
两者都不是,剩下只能是警察。
第一天跳警什么的不过是不同人玩法的战术问题罢了,
能而示之不能,只不过这次有冷二带队,这刀子果然精准,还用了裸马甲双跳之法等非常规方式,致使警队出现双跳者必有一民的盲点。
你从一开始用场外就逾距了,我说个那个错用马甲的不一定为杀,已经说得很明白了。
你如果是杀方,或许也 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-30 23:00

你说错推马甲拉人抗推?
OK,今天要出的是宋离,你意思是宋离在用那个马甲发言?
还是说那个马甲下就是你的某个群同伴?你想保她?

如果那个马甲下真的是个水民,她看完了发言,看见了这么好人的见解,该投谁,她也会很清楚。你不用挖空心思拉拢了。
李寻欢根本没有跳警,他也不可能是警,
你有李寻欢跳警的帖子么?
猎杀者013 发表于 2013-6-30 23:11

此段发言在赤裸裸抿李寻欢是不是警察
沈浪在本王心中他什么身份都能做不可能的事情
有如民跳警扔查杀
你们所说的可能性,也不算完全没有
...
猎杀者010 发表于 2013-6-30 23:13

任何不可能的事情都有下限,
你见过一个民在二点零不翻牌丢未知查杀吗?
- - 哦,酱紫。我爬楼一目十行的。
猎杀者012 发表于 2013-6-30 23:10

别上当,他是想抿抿看李寻欢是不是警察。
别说我这局是警,就是算是个杀,也被这假跳的黑得抬不起头。猎杀者013 发表于 2013-6-30 23:12

逻辑矛盾出现了,言多必失,你果然不行了!
什么叫就算是个杀,也被这假跳黑得抬不起头

是警察还会说出“就算我是杀,我无法面对假跳”这样逻辑不通的话?
唔,困了,背不上单词了。碎脚。不然明天上课什么的又要没精神。大家晚安。

冷二晚安。七七晚安。百灵晚 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 23:17

晚安了,熊猫
你见过一个4。0不翻,民被砍死跳警,黑了2个真警全出来要双跳吗?
那时有没有给查杀我记不住了
猎杀者010 发表于 2013-6-30 23:19

答案是没有,民再怎么也不会在不翻牌用查杀这句话,查杀是要负担不起责任的。
完场看身份,不对就抵了
猎杀者010 发表于 2013-6-30 23:20

民有认警察,但绝无跳人查杀的例子。
票怎么投,你自己细细思量吧,快活王。
本警跳警长达二十四小时以上,因为怀疑到百灵,此女为自保,怒而悍跳。
在上场后,不断使用场外信息以解释 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-30 23:23

这个叫场外信息?
此乃场内有人明确用马甲去发言,言论已经刻在场内,只是被法官认为违规所以抹去。
被抹去的痕迹,并不算场外。
你却颠倒黑白,声称百灵在撒谎,试问,百灵说的“有人双跳”,谎在何处?这里可不止有你和我看到过那段话。百灵先前发言不知,后在接到沈浪截图后脑补知道有过双跳,合情合理,不需要更多解释。
民凭空扔出查杀更是无稽之谈。民认自己警察是有的,但扔查杀,是否为一个理智玩家的做法,大家心中都可以想想看。
本警跳警长达二十四小时以上,因为怀疑到百灵,此女为自保,怒而悍跳。
在上场后,不断使用场外信息以解释 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-30 23:23

至于严重怀疑你和马甲者双跳,基于目前的态势,有怀疑是正常的,像你这样,毫不怀疑,也毫不讯问该人,便觉得该人为水的想法,我觉得才是匪夷所思。