返回列表 发帖
回复 15# 蓉儿

大千的旧贴估计都找不到了

算了, 是你说的

我心眼小,好较真
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复  蓉儿

大千的旧贴估计都找不到了

算了, 是你说的

我心眼小,好较真
not4weak 发表于 2013-6-25 12:12

我可没跟你较真。。。从09年到现在我真没见过这几个论坛有人说过这个词。 只是在168和胡同第一次用这个词的时候感觉很形象,形容大涨几个月之后第一次大跌 150点左右,然后再度暴力反抽创新高或者双顶。之后再度暴跌。。。
回复 6# 店小二

就是处女摔个跟斗,一般会不顾疼痛,迅速爬起,装出若无其事的样子。

还不懂的话,就看看N4W超版,天天滴。
回复  蓉儿

哈,随便找一个都比你早
not4weak 发表于 2013-6-25 11:53

你这个帖子是 2012年 1月24 号的, 你说处女跌, 这用的地方也不对呀。 那两天 SPX 一共才跌了  30点。 如果你把 30点也叫处女跌的话。。。。你看看这两个星期, 几乎每天都有处女跌了。 半夜一个处女跌, 白天一个处女涨。。。 你的概念是错的。

处女跌不是这么用的。 是有重要意义的。 一年恐怕就一次。 大跌前的预演150点左右的。
你说的那个阶段属于  MEASURED  UP  阶段, 跟今年初一样每天缓涨。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
奇怪了。。。你从哪儿看到的, 处女跌 怎么变成N4W的发明了? N4W 是个小说家写一些武侠争斗还是很厉害 ...
蓉儿 发表于 2013-6-25 10:07

我就是在YYB才对这个词印象深刻,因为N4W每跌必用。现在看不是他的发明,怪不得他中毒深呀,DT都用上了。
我就是在YYB才对这个词印象深刻,因为N4W每跌必用。现在看不是他的发明,怪不得他中毒深呀,DT都用上了 ...
秂忢空 发表于 2013-6-25 12:32

DT  不能用这个词的。 所谓处女,大家都明白是啥意义。 如果DT每天都处女的话, 根本不可能了。也就不是大事件了。 这是一个股票的重要转势阶段。处女跌不是这么用的。 是有重要意义的。 一年恐怕就一次。 大跌前的预演150点左右的。
为什么叫处女跌?
店小二 发表于 2013-6-25 11:20

大概是第一次捅破要害部位的意思吧。。。。。
还要跌啊,还让不让人活了
风云无际 发表于 2013-6-25 08:25

我早在2200 附近就已all in 了。不套不赚钱啊。我认识的俩个人还在4000 点站岗呢。
回复 24# 笨鸟先飞

我也被套了。
回复 25# 店小二

应该是个安全套,只是不想戴太久。