返回列表 发帖

[放炮] 粗看了一下A股。。。

2050象是一条中线,头顶按2440算的话,底得到1660;顶按2330算的话,底在1770。
可见穿越回康熙或乾隆时代很有可能。

还要跌啊,还让不让人活了
跌到200我都不买, 谁花钱买白纸呢
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
跌到200我都不买, 谁花钱买白纸呢
not4weak 发表于 2013-6-25 07:54

你呀,处女跌理论的发明人,我都怀疑你是不是发明人了。
狂买两天,8% gain /day 1,  >9% day 2 (今晚才能sell)。
中国不能大力做空,(融券成本高,不是人人可为)
没有个股 option。
TA都和教科书一样规范
我又不是价值投资者,股票只是Vector而已。

下次回国,一定update到T+0, 向券商要高级版,能stop buy and stop sell 那种。
你呀,处女跌理论的发明人,我都怀疑你是不是发明人了。
狂买两天,8% gain /day 1,  >9% day 2 (今晚 ...
秂忢空 发表于 2013-6-25 09:11

奇怪了。。。你从哪儿看到的, 处女跌 怎么变成N4W的发明了? N4W 是个小说家写一些武侠争斗还是很厉害的,怎么会发明这个呢。

这是我在2012年初最先用在168和胡同和大千中文论坛的。。。你GOOGLE 一下 处女跌 这个词就看到了。。。后来被人传开了到处说。 这些人还不知道出处呢
为什么叫处女跌?
回复 5# 蓉儿

哈哈, 2012

太嫩了
回复  蓉儿

哈哈, 2012

太嫩了
not4weak 发表于 2013-6-25 11:22

静瞎扯, 这么多年了,我在YYB就没见过你以前说过这个词,,, 证据呢? 拿来给我看看。
回复 8# 蓉儿

说你嫩, 这个是在大千说的, 估计2006 2007吧
还有中巴肥提到的大鱼来时必有浪 等等 等 很多的
回复  蓉儿

说你嫩, 这个是在大千说的, 估计2006 2007吧
还有中巴肥提到的大鱼来时必有浪 等等 ...
not4weak 发表于 2013-6-25 11:35

你倒是不嫩, 这么老了, 还能想得出这么有创意的词。
    我不信,肯定是瞎扯
回复 10# 蓉儿

你慢慢玩, 过几年这些词就是你发明的了, 包括富有千儿
http://www.google.ca/search?q=%E ... mp;start=0&sa=N

自己看吧。。。 大千股坛 处女跌 。。。GOOG 搜索出来第一次就是我说的。 你能找出来比这个时间还早的,就算你赢。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复  蓉儿

你慢慢玩, 过几年这些词就是你发明的了, 包括富有千儿
not4weak 发表于 2013-6-25 11:43

你这不是抬杠吗。。。让你找证据,你找不出来, 你真好笑了,我说一个词是我说的, 你就开始 BASH 说我太嫩。 你可真霸道。 我都说了 你找到证据就算你赢了,。 可是你找不到呀。 找不到就BASH 人? 找不到证据就抬杠? 就不讲理? 就因为你岁数大? 太霸道了。。。。你心眼太小了。。。老毛病又犯了, 记得皇上最后一次回来跟你吵架怎么评价你的: 他说 人不来YYB 的时候, 你呼唤, 人家来了, 你就开始阴阳怪气的找茬打架

不理你了。。。。。。
回复 12# 蓉儿

哈,随便找一个都比你早

http://www.yayabay.com/forum/vie ... able&tid=186233
自己看吧。。。 大千股坛 处女跌 。。。GOOG 搜索出来第一次就是我说的。 你能找出来比这个时间还早的, ...
蓉儿 发表于 2013-6-25 11:46

你不是说你在大千股坛 06年 07 年 就说过吗? 哪呢? YYB的不算,你是YYB的坛主,谁知道你是不是改动的帖子啊。 必须是大千股坛的。