返回列表 发帖

[原创] 如果老秋买了TLT,能不能不断写靠渡过难关?

TLT是不是有分红呢? 对这些ETF很迷惑
理论上写靠不仅能渡过难关还能赚大钱,写远了不赚钱,写近了被靠走,学问就在写多少钱的合适。
看来我是把你给忽悠了。老秋不在5月1日抛光才怪。 那么典型的TA,周五又是NFP,况且,他一个星期赚了至少半年的分红。

图形上谁看出1590会拉到1685。他的timing 在那几天是很好的。不出来他也不会闲着,他肯定布局股票腰斩呢。估计过几天就快撒撒撒了。

写covered call 你还有分红吗?
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
看来我是把你给忽悠了。老秋不在5月1日抛光才怪。 那么典型的TA,周五又是NFP,况且,他一个星期赚了至少半 ...
秂忢空 发表于 2013-6-23 12:40

回复 3# 秂忢空
他自己不说,你瞎猜就能猜出个股神来的。 涨了他都有,跌了他就早跑了。

BTW,写靠当然能拿分红了,现在是2.72呢
回复  秂忢空
他自己不说,你瞎猜就能猜出个股神来的。 涨了他都有,跌了他就早跑了。

BTW,写靠当然 ...
not4weak 发表于 2013-6-23 12:18

Dividend in the price of written call.
看来我是把你给忽悠了。老秋不在5月1日抛光才怪。 那么典型的TA,周五又是NFP,况且,他一个星期赚了至少半 ...
秂忢空 发表于 2013-6-23 12:40

我想我知道你,你应该是在一个小黑屋观摩熬破心交易的,屋主前几天也交易过一把TLT,你看才赚几分钱就跑了,很多的却翻倍翻几倍才跑,为啥TLT几分钱就跑了?

高手,根据我逛论坛几年的经验,他们不是不会看错,是看错了跑得比小偷快,看对了从鱼头到鱼尾整个活吞了,连鱼刺都不吐的主儿.

就拿TLT来说,那黑屋的老板,100多的股票,为啥几分利润跑了 ,你看跑后跌了多少,说明嗅觉极其敏锐,比狗鼻子还厉害,人家闻到味道了,跑.
回复 7# Elephant
小黑屋是哪里的?
我想我知道你,你应该是在一个小黑屋观摩熬破心交易的,屋主前几天也交易过一把TLT,你看才赚几分钱 ...
Elephant 发表于 2013-6-23 19:14

elephant is so humor
2013-6-18 01:08 PM
    把昨天113.13 买的TLT现在卖掉。113.60。
2013-6-18 01:08 PM
    把昨天113.13 买的TLT现在卖掉。113.60。
Elephant 发表于 2013-6-23 19:51

这个就是你说的小黑屋的主人做的? 买的股票还是 call ?
这单看起来象是做的股票
我去翻了几百条信息,把原帖子找出来,有时间,芝加哥时间,你按时间去找就很容易了.

你在对照TLT的价格看看,这之后发生了什么,高手就是高手,是跟不上的,尤其跑得快,逃跑的时候比兔子快,学不来.只有学会跑的快才能成高手.
回复  Elephant
小黑屋是哪里的?
not4weak 发表于 2013-6-23 19:21

我称为小黑屋就是你进去不了,或者说公众进去不了,不是公开的,所以就不说了.
回复 14# Elephant
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,