返回列表 发帖
听我一个人的? 我太累了。。。 都听我一个人的, 那还不如直接开博客呢。 还开论坛干啥。 论坛就 ...
蓉儿 发表于 2013-6-20 10:08

最近主要玩ES和NQ,大势也就放心里。盘口上的事,实时决定。有时就是明知道ego在作怪,改变的话操作就混乱就全变了。
其实本周没跌多少
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
最近主要玩ES和NQ,大势也就放心里。盘口上的事,实时决定。有时就是明知道ego在作怪,改变的话操作就混 ...
秂忢空 发表于 2013-6-20 11:17

是,这次洗盘很狠
不破ES 1592 我短抄。看好能源。BRY, 前炮。
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
不破ES 1592 我短抄。看好能源。BRY, 前炮。
秂忢空 发表于 2013-6-20 11:54

心有灵犀呀,我也抄了海油股
回复 15# bigt999

青蛙不懂不敢乱说,感谢YYB学习的机会。听 sunning 的分析觉得不错,周二基本空仓了。今天又听MITBBS的大牛说要上金融保险,所以上了一点HIG
回复  bigt999

青蛙不懂不敢乱说,感谢YYB学习的机会。听 sunning 的分析觉得不错,周二基本空仓了。今 ...
northsouthgo 发表于 2013-6-20 12:13

hig不错呀
第一次回测1650时,我就说,要去1580了吧。谁知它又回去了一次
师傅,很多都是可遇不可求的。  凡是发生必有理由的。
师傅,很多都是可遇不可求的。  凡是发生必有理由的。
garfieldking 发表于 2013-6-20 13:21

暧昧+肉麻
还是老想法,明天会有小反弹,可能真收在你说的1624左右了。我在看是不是买点抄个短线。
真要去158x了,卖早了。明天能反弹到160x附近我再买点空单。
收盘抄$RUT,明天弹了就走。
He-He 我说。

(I had said early) I hold FIO.   
回复 1# 蓉儿

支持一下蓉儿,最近买了REE,不过我是长线投资。