返回列表 发帖

[公告] MHP 太多了吧。自己赚钱了就出来BSO。买的时候却不分享。没意思,以后我也不说了

没意思, 没意思,以后我也不说了,
别啊,我说了,现在哭着看你们赚钱
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
怪不得邀请了好几个朋友来玩, 人家看看没意思都走了呢。。。 没人说真话。 股坛的风气如果这样, 就是死路一条。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
那就说了,觉得今天1601就是底了,错了就算没说,说对了就当吃了颗糖.
么?
~心宽灵深爱永远~
蓉儿 发表于 2013-6-20 09:48

说我吗? 我们都听你的。
我昨天中午就说非常可能sell news了呀。
点位都是浮云,娱乐而已。方向不错,顺手就有时间BSO。
以后我小声哈。
那就说了,觉得今天1601就是底了,错了就算没说,说对了就当吃了颗糖.
chinapg 发表于 2013-6-20 10:53

昨天买了 RHT, FNSR 看涨 ER。。。。MU 的股票我一直有的,老早就说了。

本来昨天我想说看涨  RHT, FNSR 的, 发了帖子题目之后欲言又止, 看这里没人分享,实在没心情了,我就啥都没说。 凭什么我要分享那么多PICK啊? 我说的已经太多了。  这三个就在168 说了。

论坛里, 大家要一起玩, 才会开心。 说对说错都没关系。 只要MQP。

但是, 如果没人说, 就没意思了。 成我一个人玩了。 不好玩。 就只好走了。 找好玩的地方去。。。。。。
蓉儿 发表于 2013-6-20 10:48

我上周六就说了哦。MQP。。。
我上周六就说了哦。MQP。。。
sunning 发表于 2013-6-20 11:03

我知道
说我吗? 我们都听你的。
我昨天中午就说非常可能sell news了呀。
点位都是浮云,娱乐而已。方向 ...
秂忢空 发表于 2013-6-20 10:59

听我一个人的? 我太累了。。。 都听我一个人的, 那还不如直接开博客呢。 还开论坛干啥。 论坛就是畅所欲言大家一起玩的地方。 我一个人玩了一个多月了, 分享太多了。 真累了。 如果YYB的气氛和风气还是带不起来的话, 就死定了。

YYB 人少, 水平都是中上等, 如果都不维护, 就成了风气了, 就跟别的论坛一样了, 还有啥意思啊?
i also see 1585spx, 就怕自己拿不住啊。这周扑是不是换成下周啊,看着今早跌不动了。
么?
aimei 发表于 2013-6-20 10:55

我没有特指谁, 只是再次提个建议。 知道比较难。
回复 10# 蓉儿

最近还不错, 继续努力
论坛目前拒绝游客来偷看
所以大家要认真发帖
回复  蓉儿

最近还不错, 继续努力
论坛目前拒绝游客来偷看
所以大家要认真发帖
not4weak 发表于 2013-6-20 11:14

我一个人继续努力? 我没那么多精力。。。。
昨天买了 RHT, FNSR 看涨 ER。。。。MU 的股票我一直有的,老早就说了。

本来昨天我想说看涨 ...
蓉儿 发表于 2013-6-20 11:03

Hi!  understand how you feel,,,, I am a  low hand so still  try to learn from high hand ,,,,thanks for your sharing,,,,