返回列表 发帖
这种不可能的事情没有好谈的,杀方刀医生把警察逼入绝路的同时也把自己逼上死胡同,
虎兕出于柙,龟玉毁 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 19:18

尾票就自由吧。。。首票是阿瞒的。
主公忽悠人的时候请看看现在是什么环境?
猎杀者027 发表于 2013-6-21 19:26

票都锁完了么???/??
然后一个非共群的暗方人士替黄月英写了遗言,又不小心把甄姬差点弄死?大乔与他是心有灵犀?
主公如果是 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 19:28

别介,,备只是猜猜而已,有待证实,,,所以现在不是出来让大家一起努力找僵尸将军么,话说成事在天谋事在人,就算不成功,起码我们也努力过了,比干干等着让暗方赢好吧。。。。。
现在三方都有赢的可能,要按主公的算盘,警暗都没什么希望,您老自己努力吧,这个时间与你不在同一个次元 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 19:36

就算郭嘉是用刑者,张飞不一定是杀方的,刘备也不一定是杀方的。。。
这个赌注太大了吧。。。。
....那你跳出来干嘛呢?你更不是暗方,要是警方,我不介意你现在被判死。张飞要是警方,同你一样。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 19:39

真真假假谁知道呢,,,冷静冷静。。。。
备备,你不该出来的。
直接刀水。
要么送暗方胜利。
昨天刀了郭嘉还是他们警方的。
不过他帮暗方玩 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-21 19:44

好吧,确实是不该。。。
票都投得差不多了,等解密吧。。。
六票锁死了,还差几票啊,都赶紧的加速吧
猎杀者018 发表于 2013-6-21 19:49

香香……
别伤心,没了曹操,本郡主无论如何是陪着你的
猎杀者018 发表于 2013-6-21 19:55

嗯,有香香在足够了,,,,,
你爹在你上面呢,你还不去抚慰你爹失去你亲爹的痛苦不孝子,还不去投你亲爹,咱们都早死早超生啊
猎杀者018 发表于 2013-6-21 19:59

夫君的痛苦,是大好西蜀被小乔夺去了……
你的痛苦我们都懂的
猎杀者018 发表于 2013-6-21 20:07

备备很感动 ~~~
果然有个好老婆,人生真不同。。。。
俺爹也不管我,只找你和俺亲爹
猎杀者020 发表于 2013-6-21 20:07

父子是上辈子的仇人,,,
就是差个孝顺儿子
猎杀者018 发表于 2013-6-21 20:14

要不你生个?
下次如果还是夫妻,一定争取生个
猎杀者018 发表于 2013-6-21 20:17

下次你还是女人,一定娶你
杀方输了备备会给你送花的,摸摸~~ 舍不得让你死,今晚我们砍郭嘉好么。
猎杀者029 发表于 2013-6-21 20:21

飞飞你送才对
必须的
猎杀者018 发表于 2013-6-21 20:25

还让你做大的