返回列表 发帖
吕布开始炸医生了, 亮哥~~
猎杀者009 发表于 2013-6-19 22:16

不用担心,亮心中早已明了,感谢小乔主配合。
请警暗双方今日投票吕布,吕布明确为查证之独杀,其跳医生只为炸牌,在场人员请迅速投票。
你敢!?

你敢票医生?
猎杀者022 发表于 2013-6-19 22:19

吕同学,畜生,饿鬼,地狱三道你如何选都是死劫。
我有三个办法证明我是医生。

如果你不爱听,那你上票!
猎杀者022 发表于 2013-6-19 22:20

抑歉,本警从一开始就没兴趣听你的乱场之言。
警暗双方现在起都不必理会吕布,他为了自己的杀方阵营,现在对其它两方必然会竭力试探与攻击。
让他一个人晾着。
丞相威武!!!
猎杀者030 发表于 2013-6-19 22:25

贾同学,继续喝茶吧
你来啊!! 不要说我找医生!!

你去找个人跟我对跳医生呗!!!

第一,你自己知道我是不是查杀。
第 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-19 22:26

本警不是早就刷过大字报了么,你现在没价值了
说好的菊潽呢
猎杀者001 发表于 2013-6-19 22:28

不喜欢喝菊花茶,花茶类,亮以前爱喝茉莉花。朋友也经常给我带茉莉花茶...
警察要查了早丢出来咧,诸葛还会求小乔丢独杀?啧啧。
猎杀者001 发表于 2013-6-19 22:30

本警那就为骗子小姐解释下吧,本警是为了试探暗方查证之真实性,而且早已说过,暗方不表露独杀身份,亮会有其它盘算。只因独杀之身份警方已经掌握。不票孙权也是因为如此。
表面上与暗方纠结独杀身份,是为了争取暗方票出独杀的共识,这点你可以说是多余,但亮之布局非你所想之简单。
以上理由若仍质疑,不再复述。
你不要给我装,本王是不是查杀你自己不清楚?

你要是对自己下医生完全没有羞愧感的话,你大胆的上。反正 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-19 22:37

法官认证,绝对错号
法官认证,绝对错号
猎杀者027 发表于 2013-6-19 22:38

是法官认证,绝对“无”错号
你居然也去开吕布, 不怕同Y同杀么. 我锁帖前安排杀他的. 我家那孩子可能没开刀,直接把他身份甩过来 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 22:37

普杀不可能杀吕布的,为什么,从本警能存活就可得知一二。
本警计算能存活下来自然有理由,查证到的结果使今日号票更具理由。
唱:
男:将军谈笑弯弓,秦王一怒击缶。天下谁与付吴钩,遍示群雄束手。

女:当是谁家女,顾盼有相逢。中间流连意,画楼几万重。
    十步杀一人,慷慨在秦宫。泠泠不肯弹,翩跹影惊鸿。
刷啊! 怎么不刷,你不是好有信心的么?

你不是乌龙了医生也还是信心满满,不听别人建议的么?

你不是 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-19 22:48

你是明确的独杀,在众人面明前说一次就够了,
另外你认错人了。
吕布!  你是明确查证的独杀!
猎杀者009 发表于 2013-6-19 22:55

这句话应该我来说,但早已经说过了,
吕布此人,小乔主就不必再理会了,号召暗方同仁票掉吧。