返回列表 发帖
吕布他认错人了...我和他没仇
猎杀者027 发表于 2013-6-20 11:09

这就是爱or恨的替身的节奏。。。。。
小琦……………………这个名字…………………………我刚想把吕布圈汉子………………………………
猎杀者014 发表于 2013-6-20 11:30

他居然不是汉子。。。。
法官宣布今天猜呂布馬甲都無效...
你們這公然拆馬甲的!
猎杀法官 发表于 2013-6-20 11:38

谢谢法官的明确答案。。。。
有没有人能告诉我,遗言时间是不是过了。。。。。我哥哥的遗言呢。。。。。。
诸葛亮一直没出现,丕觉得丕又开始相信吕布了。扶额。
猎杀者014 发表于 2013-6-20 12:02

说不定诸葛和你一样动摇了,正和暗警讨论呢。。。。吕小布,再加把油自辩吧。。。。。说不定离成功不远了哦。。。。。
相信什么的已经不重要了。
并没有我信赖的人,拿了跟我一样的身份。

票我翻牌,或者我自己找个方法翻自 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:08

怎么没人捞你,我家备备和甄姬妹子不是正在捞你么。。。别灰心。。。
对了,忘了告诉你,我第一天查了你。想跟王族对眼神,查了相公,然后就没有然后了。
猎杀者001 发表于 2013-6-20 12:12

密探和王族需要对眼神?不是王族能知道密探查探的消息么。。。。
瑜本欲紧跟剧情,但无奈进展太快,吾如夸父追日,可望不可及啊~
猎杀者003 发表于 2013-6-20 12:19

仲兄,我家哥哥的遗言泡汤了,木有策瑜文可以看了。。。。。
夫人,别吃醋,备备对凤仙的爱,和对你的爱,是完全不一样的。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-20 12:20

夫君,你的心我都懂,你死了,我定不独活。。。谁让咱俩是一条绳上的蚱蜢呢(从此我恨上了这句话)
好冷清啊,大家都潜水啦?
平均每分钟一点五贴,这个应该算飓风来袭吧XD
猎杀者014 发表于 2013-6-20 13:01

可是总是那几个人,那几句话。。。。
今天可不是丕干的,丕已经不管禁言了XD
猎杀者014 发表于 2013-6-20 13:11

提起来我就恨你,我明明那么安分守己,你还禁我。。。。话说好像董卓不是说过刘备说不定是警察,只是被禁言么,难道第二天我家备备是准备跳警的?唉,因为禁言,错过了多少乐趣啊。。。。。
我擦,这是要集团改票?吕布君,你已经没机会改票了,请问后悔否?
备备才不会乱跳警,备备多安份守己的一个人啊~~
猎杀者008 发表于 2013-6-20 13:37

和伦家一样安分守己。。。。
最迟投票时间是明天吧,我还是明天再改票吧。。。。太尼玛峰回路转了。。。。。