返回列表 发帖
好了就这么多。我等诸葛先生安排布置,孙某性命随时等待票台/僵尸将军来拿。
呵呵,有趣得紧。

我偷到降魔技能的对象不是你吕布。当然我现在铁了心要投奔暗方,警方可以认为我撒谎。无所谓。
最简单的逻辑。

第一,地球人都知道我孙权是盗贼,我手里掌握有道士的信息,而我铁了心的投奔暗方,就算被票死,那么也在杀方,而我说的很明白,我如果被票,一定会说出道士的信息,帮助杀方牵制暗方。那么道士等于是翻在台面上的人了。假设你是道士,被自己警察乌龙票,你会想到跳自己真是身份,还是跳别的警方特权?难道还嫌警方特权暴露不够多么?

不管是杀方还是暗方,都等着警方的尸体拿胜利呢!

第二,你说你降魔001。可注意,黄月英的遗言可以作证,001并不在暗方初始8人里面。

001不过是和你对眼的普杀罢了。
情感可以装,发言可以装,但是逻辑是辩不过的铁证。

我一向不相信感情牌,原因就在这里。
还有顺便说说,吕布你确实认错人了。

诸葛亮曾经拿狙击被警察票过。而且对跳的哪个杀手狙击漏洞百出。诸葛皮下真人是我很敬佩的对手,所以~

你已经对得起你手上的牌了,这就够了。
你总有很多逻辑。
可惜不是对的。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:20

呵呵呵,我的逻辑肯定不能总是对的,不过至少比单纯的运气好一些吧。
真是太对不起小乔了。
大乔也被转了。

既然你孙权这样说,那我就清楚了。昨天被转的不是郭嘉,而正是大 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:22

昨天转的是谁你都不知道,你还假跳道士。。。

我能说你焊跳之前要学学组织逻辑么。

虽然我逻辑也不咋样,不过你这样漏洞百出筛子一样的发言让我觉得很黑化 0  0
听好了孙权,你这次不准换替补。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:23

我要是准备换替补,这个讨论日开帖后就不是我了。你知道我看到我精心给你们普杀独杀迪话费了多少心么?普杀不布置任务就算了,你也居然还给我玩分刀!!!

我和这样的杀方再混迹下去,有意义么???

其他不说了。

有些话带有场外信质,就不说太多了。结束可以看我的树洞——马甲的和大号的我都发了不少。
姑凉,备备有个问题。
姑凉你觉得凤仙是个独杀呢还是个道士呢?
猎杀者008 发表于 2013-6-20 12:27

废话,道士我昨天偷过。我知道是谁。

而被小乔点出独杀后,吕布一会儿跳医生,一会儿跳道士,你觉得他是什么!!!
谁特么敢改号票,
我就找个办法判死自己。

我就要看孙权和诸葛被乱刀砍死。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:29

孙某今天敢跳求招募,就是随时准备好死票台或者死刀下了。

你这威胁不了我。
哈哈哈,对的,我是暗警。

暗警的差点被明警安排狙击一枪崩了我。上票去了。

吕布你现在的状态。让我想起一句话,你永远无法叫醒一个装睡的人。

你们杀团负我在先,我争取自己的胜利在后,我不愧疚。
。。。。你不觉得,你矛盾了吗?
猎杀者024 发表于 2013-6-20 12:38

呵呵呵,拿独杀遇到不靠谱的普杀,同阵营的盗贼要转投他方,自己刚开刀就被干走,经受不起打击,逻辑整理失误,胡言乱语的可以理解。

其实我蛮同情他的,杀方败在普杀,而非独杀。不同的是,盗贼可以另求他方,而独杀不行。
场上很多在争论,亮不想这游戏变成情绪化的事件,那就以本警在未知前提立场总结下:
一、小乔说查到独杀是 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 12:43

一:我同意。

二:郭嘉和大乔不同群。如果两人串通还好说,两人同时背离自己阵营说谎的可能性你觉得是多少?

三:001不在暗方初始8人名单之内,现在跳出来公然保吕布,只能是普杀独杀相互对眼。毕竟我强调过,杀方如果没有双刀,暗方且不论,首先就别想抗衡警方。杀方的胜利建立在警方5-7尸体之上。

四:和我刚才给你的逻辑一样。假设吕布是我所掌握的道士,警方城管已失,警察暴露的情况下。还能有更多的特权被损失么?可能去冒用医生身份么??

吕布杀方无疑。假设小乔撒谎,那吕布的身份就是独杀/骗子之一。
暗方胜利条件一必定会被警杀双方遏制,我从不指望。

第二条件是杀方三个尸体,包括盗贼,警方四个尸体,包括道士。盗贼和道士都在我身上。其他就是普尸了,很简单。

所以不管吕布是骗子还是独杀出局,对暗方都有利。无所谓。
嗯,白天出吕布,杀方再三具尸体就够了。
猎杀者001 发表于 2013-6-20 12:58

001你给的大饼很有趣。