返回列表 发帖
第二天結束時可謂精彩萬分

第三天開場就發現再次陷入三方混戰

瑜果然還是太年輕了啊~
猎杀者003 发表于 2013-6-19 21:16

乱的一锅粥似的。
好像有点矛盾的地方,等我想通再说
猎杀者020 发表于 2013-6-19 21:22

小乔不是王族么,怎么知道密探查到的是独杀
孙策已经挂了不用谢
猎杀者015 发表于 2013-6-19 21:21

据说郭先生被孙权降魔了,能谈谈感想如何么
狙击不会杀我的,狙击今晚有更重要的目标。我估计大乔是此时诸葛要安排的。当然如果我运气好,今 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 21:02

原来,黄月英中的两刀,是杀手,和狙击手自己擅自动手?居然不是狙击被偷?
晚娘,看规则

不过我奇怪的是,作为指挥应该很熟悉本方特权

昨天他让必杀诸葛,难道他知道 ...
猎杀者020 发表于 2013-6-19 21:29

原来。。。。我再去复习下规则
狙击开枪。

盗贼只有两次机会,而且太多的偷不到,我可不是撞运气的人。
猎杀者005 发表于 2013-6-19 21:35

我好奇怪,狙击怎么就擅自开枪了,黄月英第一天就那么招仇恨?
你居然喊我为兄?!

我后面有说矛盾的地方拉

俺爹肿么还不粗来,俺晚娘这么抛头露面的,成 ...
猎杀者020 发表于 2013-6-19 21:34

乖孩子,晚上没你饭吃了。
一个一个的,敢不敢回去读个规则
猎杀者015 发表于 2013-6-19 21:44

规则太复杂了,看了前面忘后面
还是很怀疑孙权跳盗贼投暗方的真实性。
你有怀疑的权利。但在怀疑之前,你可以好好看看我这两个讨论日的努力,谢谢。
猎杀者005 发表于 2013-6-19 22:03

你说第二天为杀方鞠躬尽瘁,看到独杀杀孙策才对杀方失望,可是我怎么看你第二天一直在讲现在的阵营不重要,重要的是最后的阵营,你这不是一直在等被转么,或者是已经被转的?又或者你本就是暗方的僵尸将军?所以强调最后所属的阵营才重要?我觉得你和小乔有可能在演双簧,你跳出来,小乔一点都不怀疑,我提到狙击居然不是被偷,我明明是引用你的话,小乔和你不约而同回答我的这个问题,这么敏感?我有理由怀疑你根本不是盗贼,小乔也清楚你不是盗贼。黑暗王族总共就2次赐刀机会,你要求他们都赐给你,他们居然不反感,真大方,他们都不怕你是骗刀?
这么演双簧,可是很好抿身份呀这只是我的怀疑,我也没什么证据,我只提醒,好人特权不要放松警惕。
这孙权和小乔谈的这么赤裸裸,一点都不怕好人看到的样子
因为小乔为王族,孙权为盗贼,这两人,警方不需要。
猎杀者027 发表于 2013-6-19 22:19

他们谈的内容那么赤裸裸,还是很容易漏消息的吧
我一直很怕自己上演“转三方”,你信么。

还有,不管我在杀方暗方,都早断了警方的念想了,警 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 22:19

那你可以转我试试啊
我一直很怕自己上演“转三方”,你信么。

还有,不管我在杀方暗方,都早断了警方的念想了,警 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 22:19

我当然信啊,因为我异想天开,觉得你是僵尸将军
我是杀昨晚可得杀孙尚香。 一根绳上2蚂蚱 砍一个送一双 有木有
猎杀者009 发表于 2013-6-19 22:24

问题是刘备应该是杀方的,你让他们自砍么