返回列表 发帖
狙击不会杀我的,狙击今晚有更重要的目标。我估计大乔是此时诸葛要安排的。当然如果我运气好,今 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 21:02

我给你两刀。 如果将军不在了,你没被转。 你也帮我杀了道士怎么样?
甄姬我爱你, 要来我的怀抱吗? 我们的阵营舒适又温暖。
   孙权你要来我们这,为什么还要招走我们的人。
哈哈,哈哈哈。
猎杀者001 发表于 2013-6-19 21:10

我可是保护你的哟!!!
我想到一件事
昨天小乔发的任务是必杀诸葛
诸葛为啥没死
密探被禁权了?
那俺爹和俺后娘难道有一个是密 ...
猎杀者020 发表于 2013-6-19 21:12
密探没听任务, 查证到了独杀。
既然你如此爽快,那我也不必遮掩。

我昨夜降魔对象是郭嘉。

从他第二天的反映我能看出他是 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 21:13

你怎么把我的嘉嘉降魔了!
郭嘉嘉你给我粗来。   哭死我了。  黄月英可是我为了死守你写的! 我那么保护你。 你必须学习曹X。            
随便你粗谁。 不伤害我族人就行。  我族人放心PK, 他号你我再救你
暗方当真知道独杀么。是蒙的吧。
猎杀者029 发表于 2013-6-19 21:25

哈哈哈哈哈
今天不可造票台。即使是杀方,也不可折损。警方有查证有几乎无限的子弹杀人,还有票台,威胁极大 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 21:25

无所谓, 我说了,高贵的王族不受任何人胁迫, 输赢无所谓。 要轰轰烈烈!
既然有共识,那亮希望小乔公主能透露有关独杀身份信息....毕竟双刀对我们都是一个威胁,孙权双刀为了一举 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 21:27
: 告诉你独杀, 我就没东西牵制杀方了。 难保他们不撕破脸残害我族人!
原来,黄月英中的两刀,是杀手,和狙击手自己擅自动手?居然不是狙击被偷?
猎杀者018 发表于 2013-6-19 21:31

杀手和狙击双杀我家月英!  第一天月英本想给刀,让我制止了,没想到就此胎死腹中!
咦,此言差矣,无论何种时候,只要亮还看得到胜利的可能,不会轻言放弃,摆低姿态是为了双方达成共识,从 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 21:32

今晚我家将军必定招安孙权。  你安排狙击打孙权,  为何还要告诉你独杀是谁?

这样吧, 你自己用抿值找其他的杀,今晚让狙击不要伤我族人。你若做到, 明日开门小乔必当奉上独杀!
竟然只剩两刀了,赐刀不能全给出去,不然暗方很难保护自身……………………
猎杀者014 发表于 2013-6-19 21:38

刺客还有1-2刀必杀。 我们加起来就是有3-4刀!
我想拿刀!
猎杀者015 发表于 2013-6-19 21:40

我恨你,你告诉我你是不是将军