返回列表 发帖
法官肿么能偷懒………………话说这里平票的话是双杀还是重投?
猎杀者014 发表于 2013-6-19 21:32

你放心吧,有你的存在,不可能平票的,本警有绝对的把握,在票台上已立于不败之地。
好了就这么多。我等诸葛先生安排布置,孙某性命随时等待票台/僵尸将军来拿。
猎杀者005 发表于 2013-6-19 21:35

票台我早已说明,不是你,让你自己做想做的事,我也是想看你到底是何种打算,
对你放任的做法无非三点:
一、你说知晓道士,我信了,所以暂时不想激怒你,
二、暗方出于保险考虑,最多给你一刀,所以你没有说出道士的价值,暗地里杀掉即可。如果我方道士不耐跳出,暗方则没有赐刀给你的必要了。
三、你想偷狙击,这点我不知道是否真的利益最大化,相对于凶器在手,暗方可能更希望你能偷到杀方刀权或警察查证,因为我方狙击对暗方开枪机率很低。
呵呵,怕是票不下去啊?暗方愿意么?我觉得他们根本没想过这个可能性,我提暗杀联盟的时候,小乔理都不理 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-19 21:41

暗方与警方一样,不在服胜利必要条件之内自然没兴趣去动,牺牲全部配合杀方,只为在票台上救杀方,这可能么?
今天。。。孙权要刀。狙击要开枪、杀方双刀。就算5个医生在都会死人。
猎杀者011 发表于 2013-6-19 21:44

别担心了,我从昨天到现在不是安然在场么...
我终于感觉摸到诸葛亮的马甲了!!
猎杀者001 发表于 2013-6-19 21:46

来杯龙井不...还有红茶与青茶
虚拟货币,随手消费
丞相都脱马甲卖萌了,我得跟紧啊!!
猎杀者030 发表于 2013-6-19 21:53

那给贾同学上杯红茶吧,金骏眉,请...
吕布是你欺人太甚! 你不仁休怪我不义.!

我昨天已经暗指知道你身份! 让你有所节制!

你一而三的挑战我的 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:56

小乔公主说我话帝总是信的,但吕布为独杀,我能说早就知道了么
好吧...亮之谋算,各方可以暗自揣测,
今日号票:吕布
理由:独杀
请广大玩家积极投票
那你干嘛一直抱他腿. 我都不忍心看下去了!!!
猎杀者009 发表于 2013-6-19 22:01

...我都没理他,还反讽了下,六道后前三道,后三道你可以看下嘛
小乔,你出独杀是为了让警方赢?
猎杀者001 发表于 2013-6-19 22:05

你没见盗贼投诚了么,下了独杀,暗方的杀方条件满足
奶茶加糖加冰块,有木有?
猎杀者011 发表于 2013-6-19 22:09

亮喜欢中式风情...
诸葛贤弟。你又马后炮了。哥哥我能说昨天我就在抿吕布是杀了吗?
猎杀者011 发表于 2013-6-19 22:10

...这个有证据的....
吕这独杀一翻牌,多给杀方拉仇恨值啊,我估计普杀现在是想哭了吧,本来吕布就是人质  ,人质还偏偏去触怒劫 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-19 22:13

投票去吧,其实我一直怀疑你与吕布中有杀...
跳医生。
真佩服你的智商。
猎杀者022 发表于 2013-6-19 22:14

吕同学,查证哦...跳医生没用的,昨晚已经给你递过话了,
亮所做的只是想争取暗方同意在白天号票独杀,现在暗方同意,你的价值结束了。