返回列表 发帖
杀方要赢,需要大量警方尸体,需要暗方合作,暗方想谈么?
猎杀者001 发表于 2013-6-19 21:40

阿妹我一直在和你合作。 乖。  
小乔,要赢不是喊口号,你有多少筹码心里清楚。昨日你遗言画的大饼有人吃么?
猎杀者001 发表于 2013-6-19 21:43

有些话结束告诉你。  你乖好不
让狙击不伤暗方人员,亮同意。
亮的抉择总是果断明快的,无须拖延与讲价,但独杀,小乔可以透露让我方狙 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 21:43

如何全保狙击不杀孙权。留独杀票台票?
  锁帖前告诉你们独杀。
狙击可不要耍流氓, 打我家僵尸,不打独杀
郭嘉是不是将军。 你就告诉我这个   姐姐辣么保护你。
还有,你们暗族三人有群,没事多去和他们商量商量。

我何你不是共群。有些话我不能明讲,且打字时间也不 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 22:01

双刀杀不浪费啊。 我要不要送独杀一刀。
甄姬,我错了,我不该认你铁杀的。

你换了头像一点不可爱了
呵呵,太晚了,我已经黑化了。
猎杀者001 发表于 2013-6-19 22:12

不要黑, 你昨天还是可爱的~~
不是!说你想谁死!即使要某自刎也不在话下!
猎杀者015 发表于 2013-6-19 22:12

我明晚招你回来哈, 你现在乖乖做卧底。
  郭嘉不是将军, 暗方同学们不要闹。 我们还有胜利滴希望。
孙权孙权。  郭嘉不是将军。  你决议投城,我已高贵的王族许诺召唤你过来。 你晚点说出道士,我让禁权弄他可好? 我害怕他把大乔弄死了,大乔是将军啊
我是杀昨晚可得杀孙尚香。 一根绳上2蚂蚱 砍一个送一双 有木有
那你去首吧。 僵尸将军被按死了,我就帮杀杀玩。 你这个逆子,我才不让你得逞!
嗯。锁门之前,我自会提供道士名字。

道士+孙某性命换赐刀,公平合理。
猎杀者005 发表于 2013-6-19 22:27

OK。 真的要浪费两刀杀么 0 。0