返回列表 发帖
如何全保狙击不杀孙权。留独杀票台票?
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:49

小乔听我说,我只要被招入暗方,生死已经不重要了。况且一旦我进入暗方,对警方就没价值了。你担心的应该是术士(警需要)、僵尸将军(杀需要)、行刑者(警需要)的安危。暗方人员名单还有狼人每天的查证,不管任何人(包括我)怎么花言巧语,你都不得泄漏。你一旦泄漏了,暗方就离失败不远了。
还有,你们暗族三人有群,没事多去和他们商量商量。

我何你不是共群。有些话我不能明讲,且打字时间也不允许。

记住,我只要今夜进入暗方,对于警方就是死人了。你要担心的是你的初始人员,不得在有折损。

暗方要胜利,我目前的看法是至少本白天要暗杀联合,遏制住警方票台。或者出警方人员,或者不出人。

至于今天晚上,杀方最好的选择仍然是双刀杀诸葛。

我会双刀杀道士。顺便用掉最后一次偷盗看运气。
还是很怀疑孙权跳盗贼投暗方的真实性。
猎杀者018 发表于 2013-6-19 21:58

你有怀疑的权利。但在怀疑之前,你可以好好看看我这两个讨论日的努力,谢谢。
双刀杀不浪费啊。 我要不要送独杀一刀。
猎杀者009 发表于 2013-6-19 22:06

医生在的情况下,保险只能玩双刀。道士是暗方最大的威胁。狼人的必杀刀何时开谁都不知道,甚至如果狼人不在呢?是吧!

我昨天费尽心机想传达给普杀的,也就是双刀杀人之概念。可惜,费我一番心血。可叹。
你若今日得赐刀,砍警方可好,算为杀方尽最后之力?
猎杀者001 发表于 2013-6-19 22:08

在什么阵营谋什么事。既然我是主动打算转到暗方的,我必为暗方谋胜利。相信彼此理解。

对于暗方胜利条件来说,盗贼、道士一个不能少,那我手里两者皆有,何不顺手送上。

至于杀警察的事情,杀方比暗方更需要这警察的头,交给暗方就好。

这才是双赢合作。
上面打错,是“至于杀警察的事情,杀方比暗方更需要这警察的头,交给杀方就好。”
你说第二天为杀方鞠躬尽瘁,看到独杀杀孙策才对杀方失望,可是我怎么看你第二天一直在讲现在的阵营不重 ...
猎杀者018 发表于 2013-6-19 22:14

我一直很怕自己上演“转三方”,你信么。

还有,不管我在杀方暗方,都早断了警方的念想了,警方敌视我很对啊。

在我的小本本里,从昨天开始,孙姑娘你就是警方人。而且是可以被转成僵尸的警方。呵呵。
我当然信啊,因为我异想天开,觉得你是僵尸将军
猎杀者018 发表于 2013-6-19 22:23

呵呵。可惜。
因为小乔为王族,孙权为盗贼,这两人,警方不需要。
猎杀者027 发表于 2013-6-19 22:19

诸葛先生不是不需要我们的性命,不过是孙某已经是尸体了,而暗方诸葛先生更想要大乔而已。
孙权孙权。  郭嘉不是将军。  你决议投城,我已高贵的王族许诺召唤你过来。 你晚点说出道士,我让禁权弄他可 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 22:19

嗯。锁门之前,我自会提供道士名字。

道士+孙某性命换赐刀,公平合理。
OK。 真的要浪费两刀杀么 0 。0
猎杀者009 发表于 2013-6-19 22:29

道士对于暗方的威胁性你比我更清楚。两刀一点不浪费。

今天到这吧,我先理理思路排排阵营。

说真的,虽然是游戏,背叛自己的阵营滋味也不轻松。

还有,记住我说的,暗方初始名单和狼人每天的查证,你万不可泄露半句。
诸葛先生,如果我是你,不妨考虑今天白天票孙某出局。

原因一,我若出局,杀方剩余两次赐刀恐怕再无用处。

原因二,如果票我出局,盗贼剩余一次偷盗就直接作废。不瞒你讲,我盯上了你们家亲爱的狙击。如果我预想没错的话,今天我就能用狙击子弹杀道士,一~两刀杀狙击,如果狙击只用了一刀,我会和普杀重刀杀你。

原因三,我如果被票死,必定说出你家道士踪迹,道士摆台面上,可免警方乌龙,杀方必然绕开,最多狼人有必杀刀后杀他,可狼人必杀还指不定多久开呢,是吧?

三大好处只是送给杀方一具盗贼尸体而已,但警方也拿到杀方一尸,不是稳赚不赔的买卖么?
当然,你若票孙某出局,今日之票台想必会很好看,这才是你最大的顾虑吧,哈哈哈。
看我眼神,你觉得呢?我是被诸葛和小乔逼上绝路的。
看着你们双方谈判,本姑娘笑了。
你们都不愿谈就 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-19 23:38

姑娘淡定。

在什么阵营谋什么事。孙某本讨论日弃杀奔暗也是被逼无奈~是个坏榜样,勿学。
姐姐如果想弃杀投暗,亮也不会阻拦,可以让你安然离去。
盗贼不在警方必要胜利条件之内,你做自己想做的 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 23:45

OK。

那我就观你今日如何定票台了。

我只是觉得如果我处在你的位置,票孙权也是个不错的办法。毕竟不知道孙权晚上能偷到什么特权。