返回列表 发帖

[技术分析] 今天有多仓的人,,,,,,

因为有人PM我这种情况怎么做, 就在这里一并说了。明天 FED 方向不定, 有人看大涨,有人看大跌。

如果不确信明天的走势, 今天有多仓的人,在这里有不愿意放弃多仓,

可以买一个 OTM   CALL 同时再买一个 OTM  PUT 。 然后再卖  ITM  CALL 傍身保护。
如果你是想逢低抄底一直拿着LONG的, 你认为你的多仓会 V 反转的话,也可以在他下跌的时候卖一个你心理支撑价位的 STRIKE 的 PUT, 他如果跌不下去那里, 你白拿钱。 他如果跌到了那里, 你转成多仓正和你的意愿。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
~心宽灵深爱永远~
如果你是想逢低抄底一直拿着LONG的, 你认为你的多仓会 V 反转的话,也可以在他下跌的时候卖一个你心理支撑 ...
蓉儿 发表于 2013-6-18 12:39

naked put?
naked put?
dsp 发表于 2013-6-18 14:52

对,吃PREMIUM
回复 7# 蓉儿

等帮主下指令,我可以连番的吃Premium (Extrinsic value)
多谢蓉儿指点. Option 保护要晚上仔细想想. 用 naked put 加仓是个好主意.
Thanks for sharing !

如果你是想逢低抄底一直拿着LONG的, 你认为你的多仓会 V 反转的话,也可以在他下跌的时候卖一个你心理支撑 ...
蓉儿 发表于 2013-6-18 11:39

如何转成多仓呢?要一直等到OE日吗?OE日前你写的OTM变成ATM的put能要求执行吗?
因为有人PM我这种情况怎么做, 就在这里一并说了。明天 FED 方向不定, 有人看大涨,有人看大跌。

如果不 ...
蓉儿 发表于 2013-6-18 11:33

谢谢分享。高手啊。
OTM call 和OTM put 是应该和当前股价的strike等距的吗?还是牛熊自便。
对,吃PREMIUM
蓉儿 发表于 2013-6-18 15:11

Thanks. Good idea.
蓉儿 蓉儿

谢了!  Learned.