返回列表 发帖
说明利害关系,才能更好的遏制暗方,表露警方的目的是为了使各方保持理性。
合作都是虚话,只有共同的利 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-18 23:37

你这样的发言方式还真是……
谈谈打打,打打谈谈,
说得太直白不好。
尼玛的  我X 欺负我忙是吧
诸葛 我把我的看法说给你听,如果你觉得还应该跳我的话,那我可能就要亮身份了
猎杀者004 发表于 2013-6-18 23:38

第一句话就这么情绪化发言,不太看好,而且这情绪感觉有点假。
从郭嘉开始突入吧,首先,如果你是暗方,在有出头鸟(黄月英)能替暗方发言,并且暗方遭受重大打击(走了2个 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-18 23:50

楼上是我,我刚刚对郭嘉一点推断都没有,
你不会是谁给你发信息,脑补过度,搞串了吧?
所以,黄月英对郭嘉的保护根本不是因为郭嘉是在暗方阵营,而是因为郭嘉是今天唯一能抿出的杀手,这是其一。
猎杀者004 发表于 2013-6-19 00:02

等等,你稍微解释一下,郭嘉是今天唯一能抿出的杀手和黄月英保护他之间有什么内在联系吗?
黄月英今天保护一个杀手的动机又是什么?
还有,董卓,六分钟时间,为什么你就打了一句话?
其二在于,黄月英丢出的包,目的不在于找刀子,而是在于找警察。我的玩法明显是好人心态,行得正坐得直,黄 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-19 00:09

你是诸葛亮PK台上的人,按当时情况看,黄月英丢你进包,不可能是为了找警察。   不过你说黄月英丢甄姬,我倒也觉得可能丢到了警方的人。但是甄姬当时一直比较潜,不多话的表现,身份也称不上太高。
   也许你最后一句话才是今天真正想说的话,那就是对于杀方和暗方合作,黄月英的遗言里,画的可能是个大饼,于是你作为杀方有不满。
既然有人看我继续说,今天我完全是好人玩法,曹纯搅局,曹丕认城管,都是可以给人做文章的事,我做的是什么 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-19 00:25

我觉得你的立论有问题,假设你是警方的人,目前你的当务之急是说明自己为什么是个好人,然后找出比你更暴杀的人。
   而你目前做的,围绕的只有一个意思,那就是对于警方来说,暗方是完全不靠谱的。这个和自辩应该具有的立论感觉上不太契合。
既然有人看我继续说,今天我完全是好人玩法,曹纯搅局,曹丕认城管,都是可以给人做文章的事,我做的是什么 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-19 00:25

我刚刚翻了你的帖子,你一开始可不是那么说的,你说的是,如果没有吕布的话,你一开始会去票我曹纯,是吕布的话让你觉得可以换个人票票。(吕布目前的表现就是个杀)
  另外说的还有“根据经验,子弹会射向你曹纯”,给我感觉是你在抿身份和诈牌。

这个和你说的一直在安抚曹纯,有很大的矛盾。
扔我出去,晚上给郭嘉一把刀,然后让警杀相斗,自己把今天支持警暗合作的人都一个个招募了,这应该就是暗方 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-19 00:28

我确定我们可能不在一个频道,也许我真的无法理解你的思路。
   暗方想让警杀相斗是不假的,但是毫无附加条件给郭嘉一把刀什么的思路我着实也无法理解。
   至于说把支持警暗合作的人一个个都招募了……这个实在让我觉得不知道如何评说。一来,从黄的遗言看不出这点安排,二来我也不知道这一条应该如何去操作才能达到。各位假定自己是暗方,能理解董胖的话吗?
你没明白?
我的表达有问题,我在解释下。
首先前提是郭嘉不一定是暗方,如果不是黄月英在保他的话,刀 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-19 00:39

这段话有点意思了,比起前面的能够理解多了。
你没明白?
我的表达有问题,我在解释下。
首先前提是郭嘉不一定是暗方,如果不是黄月英在保他的话,刀 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-19 00:39

但是我还是觉得你发言的立论有问题,正常情况下,你首先该解释的是自己为什么不是杀,而是好人。而不是先来说暗方有什么阴谋。
   你这套发言的核心不是自辩,而是“警暗合作是不靠谱的,暗方是包藏祸心的”
能,今天爆出的警方够多了,被暗方遗言一搞就更多,这其实都是暗方对杀方的诚意。你数数,现在明面上 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-19 00:45

招募的对象只有十个,但我确实看不出,黄月英的遗言如何在安排招募。
   黄月英所给出的六个人,包括董卓、甄姬、刘备、孙尚香、吕布以及诸葛亮,不是让警方去号掉,就是让杀方去砍死,死人如何招募?
   针对其他活人,我却也看不出有太多暗示啊。顶多就是暗保了郭嘉,但按照黄月英这个明面的意思,难道是暗示僵尸将军去招募郭嘉?怎么看也不像啊。
恩,因为我根本没觉得我是杀,不如你来聊一下我为什么是杀,我来回答你我当时的想法可以么?
猎杀者004 发表于 2013-6-19 00:51

红字部分有逻辑矛盾,
你若是好人,正常回答应该是“我本就是好人”,而不是“我根本没觉得我是杀”
诸葛亮在讯问的时候注意不要被董卓抿去了信息。
诸葛亮在讯问的时候注意不要被董卓抿去了信息。