返回列表 发帖
本姑娘一贯是逻辑流,所以谢谢夸奖我的直觉撮。
猎杀者005 发表于 2013-6-17 07:03 PM

假如曹纯是警方重要特权。警方哪里需要两个谈判代表?
而他如此强势的证明自己是好人的心情。本王觉得很幽默。

不在PK台上,也不需要他谈判。他伸脖子出来招刀子,引招募?可能吗?

曹纯普杀面很大好吧。
吕布,请你正面回答我的问题,
我说杀方一旦开了双刀就容易达成胜利条件,建议暗方特权向我方倾斜,此举何 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-17 07:08 PM

你之前暴杀的点,本王就不再赘述了。即便警察觉得你翻滚扭动是好人,我依然对你有保留意见。

你对杀方的描述,有点过于理想化。难道杀手一直都是两刀,每一刀都杀得到警方么?加上封刀,加上医生。这种3天胜利的情况,除非杀手是神。暗方又不是傻的,你这种夸张的形容,反而显得警方的虚伪和不真诚。

这是让暗方极度讨厌警方的姿态!

本来警方和暗方都不是优势,你这样的挑拨离间,不是跳杀,你告诉我你是好人?
你再给我空中翻转三周半抱膝旋转五周,我都不觉得你有一丁丁点好人面。
反过来看,警方和暗方的合作,仅仅是一天的。谁知道明天合作的又是谁。
今天把杀方吹得如此厉害,把杀方逼往绝路。明天万一要跟杀方合作的时候,谁还干?

你曹纯口口声声说三方游戏,靠的是谈判和平衡。你今天的举动跟你的行为是不是极度矛盾。
不如你再咬本王试试。本王笑纳。
接各种无赖翻滚扭曲。
哈,本王同感,曹纯这张牌,仅仅放在面上,三方纠结便难以判断立场。

语言矛盾,思维混乱,被踩一脚便会张牙舞爪。

不过,在诸葛说不要聊本王之后,他公然的挑衅,在我这里视为挑衅警方最高权力。

票走吧,也不可惜。
你们俩的头像去西游记里演金银角大王正合适。。。
猎杀者001 发表于 2013-6-17 07:46 PM

甄姬娘子,昨天你不是对本王有意么。

今夜是否愿意前来侍寝。

你相公曹丕已然成了僵尸。天涯殊途。不如跟了本王,吃香的喝辣的。
话说我已经换过头像了啊,怎么还没显示。

顶着姑娘的脸玩三国,我啊。
猎杀者005 发表于 2013-6-17 07:54 PM

顶着猿人的头,本王觉得更无力。
本王的前任义父,身份很好判断。
反倒是关二爷的身份,潜得利害。
楼怎么盖得这么快
爬了几楼先说点再继续爬,手机党简短大家见谅
1.月英身中双刀,道僵同时成功,各位特权 ...
猎杀者019 发表于 2013-6-17 09:32 PM

娘子,你若再不来,本王就要被甄姬勾走了。
楼怎么盖得这么快
爬了几楼先说点再继续爬,手机党简短大家见谅
1.月英身中双刀,道僵同时成功,各位特权 ...
猎杀者019 发表于 2013-6-17 09:32 PM

又到了一天一次的夜晚时间。
快去暖被窝吧。
你们太无聊了。笑的本王肚子疼。
哈哈哈,为什么这么好笑。
曹纯说,杀方和暗方是不会交作业的。
曹纯貌似到现在都没交作业。
睡不着的多半身份特殊。
不然睡不着是为何。
看了遗言,本王有一种曹丕才是暗方老大的赶脚。
看不惯甄姑凉你始乱终弃。
是么?吕小布变脸可真快啊!
这局桑到了好吗。。。
你们票死我吧。
猎杀者001 发表于 2013-6-18 11:16 AM

不是,本王评论月英丑陋,结果被她点了一刀。
该不是怀疑本王以貌取人,把她击毙在夜里吧。

本王在杀方,暗方双双被点名。念自身难保。不愿连累姑娘。