返回列表 发帖
操是俺们大家的!俺大哥生是俺蜀的人!死是俺蜀的鬼!
纯儿!看俺当哥哥的年长你好多岁不如来俺蜀吧! ...
猎杀者029 发表于 2013-6-16 10:21

还是你来我大魏国吧,因为我大魏国兵强马壮,要什么有什么,饭管够,酒管喝,肉管吃,女人什么的也不缺,来,阿飞,回到人民的怀抱里来吧。
嫂嫂在上,受小妹一拜~
猎杀者018 发表于 2013-6-16 10:32

你家嫂嫂命运很惨的,年纪轻轻就守寡,你要多安慰安慰她,哦,不对,你现在荆州,她在东吴,你也安慰不了她了。
东吴 孙郡主 十七不织布
弯弩 三百步 穿杨的人物
文才题在诗尾 武略骑在马背
三国翻出女儿谁
习武 的明珠 英雄不思蜀
自古 美人计 美人不清楚
郡主沉醉良缘 山河斟满酒杯
半壁江山不皱眉

折扇开起 道别挥笔
笑颜无奈扇去
散落的棋 博弈曾与你
那盘中未完待续 可惜

如果让我 (孙尚香不香 香不香)
重返三国 (冷箭放不放 放不放)
不假思索 (胭脂为谁扑脸上)
问你爱我 孰对孰错
游历起落 (孙尚香不想 想不想)
笑看蹉跎 (红颜当不当 当不当)
铁娘子月下也惆怅

郡主到
射箭骑马 都有一手一手 绣花
豪言壮语 夸下一口一口 沏茶
小桥流水 写下一首一首 比划
瞭望城池 登上一楼一楼 剑法
习武 的明珠 英雄不思蜀
自古 美人计 美人不清楚
郡主沉醉良缘 山河斟满酒杯
半壁江山不皱眉

折扇开起 道别挥笔
笑颜无奈扇去
散落的棋 博弈曾与你
那盘中未完待续 可惜
问你爱我 孰对孰错
铁娘子月下也惆怅

问你爱我 孰对孰错
铁娘子月下也惆怅
纯儿!你们家操已是俺大哥的人了。来俺大蜀国!满国遍地是菊花!
猎杀者029 发表于 2013-6-16 10:36

菊花残,满地上你的笑容已繁华花落人断肠我心事静静趟北风乱,夜未亮你的影子剪不断主留我孤单在屋面生霜
这么关注我家嫂嫂,居心何在= =
猎杀者018 发表于 2013-6-16 10:39

寡妇门前总是是非多啊。
话说你都已经是老刘家的人了……
怎么还是对你姐姐如此捉急啊。
百度了下,原来曹纯是爹爹的堂兄弟0.0,那就是我堂叔咯
猎杀者024 发表于 2013-6-16 10:44

乖,阿侄,快来给你叔作诗,记得七步之内要成诗哦。
因为我夫君已经和他的小攻们在搅基的路上一去不返了。。。。。。另,姐姐是指嫂嫂?我这是替我家玉树临 ...
猎杀者018 发表于 2013-6-16 10:45

现在是新社会了,你还帮你那死鬼哥哥盯着嫂嫂!你要给你的嫂嫂自由啊,
不要为了造贞洁牌坊而酿成一出出人伦悲剧。
女人何苦为难女人,
万恶的封建贞洁制度一定要推翻啊!
乖,别闹,伦家心里只有你。我本一片真心向明月,奈何明月照菊花。
猎杀者018 发表于 2013-6-16 10:50

要喝就喝杭白菊花茶,保管你喝了一杯还要第二杯。
飞飞,哥恨不能把身子一分为千!
飞飞乖,哥与阿瞒去去就回,哥对飞飞才是真心的!
飞飞你知道吗?你 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-16 10:52

我为君介错,用我手中的大刀把你分为千份!
敢对我家丞相不忠者,就是这个下场。
艾玛~~爹爹装的比我还萌,这可叫我如何自处不忍直视
猎杀者020 发表于 2013-6-16 12:26

小胖来了。
小胖,你的头像不够萌
我去,叔叔也这么萌,果然在YY卖萌才是最有前途的
猎杀者020 发表于 2013-6-16 12:44

当年在当阳,就差那么一点,我就抓住你了,
可惜半路杀出个赵云。
假如你被抓住,蜀国的历史是不是会改写?
诸葛亮是不是就不用那么辛苦?
你看  楼上的阿斗图是多么的惟妙惟肖啊
我刚刚在想,想着想着就觉得曹植、大乔、华佗、关羽里面肯定有不可告人的杀手存在。
还有,像黄月英这种,一分钟之内就从第一页翻到第十页的,要么就是在窥屏的特权,要么就是有群的杀手,有同伙给他在脑补。