返回列表 发帖
范冰冰的事很早就在天涯上不是新闻了,不过她确实厉害工作室很给力,洗白手段高超于是变成了“范爷”
与其说是想红,不如说是想睡来睡去最后搭上个富二代就OK了,现在有点名的女星不都嫁给了富商。
其实我觉得吧,看起来,娱乐圈的人是最敬业了,潜规则虽然哪个行业都有,但都没这么明目张胆.只有演艺圈,潜规则 ...
后知后觉 发表于 2013-6-11 23:04

以前觉得明星是多耀眼啊,可自从看了娱乐圈文知道了这所谓的潜规则后咱对这些明星们是完全无感啊
我听说了的,潜规则,新出道的新人,想陪导演睡都不成,要从小弟开始陪睡。什么场记,灯光师都要去陪睡,慢 ...
夜羽小晓 发表于 2013-6-12 00:01

合着导演是专门穿旧衣旧鞋的啊?那小弟倒真是做“新郎”的了。
以前觉得明星是多耀眼啊,可自从看了娱乐圈文知道了这所谓的潜规则后咱对这些明星们是完全无感啊
kongliuyusheng 发表于 2013-6-12 12:18

握手,我也是,以前很迷某个从无丑闻的演员,看了娱乐圈的文之后,忽然就意识到哪有人会干净的一点毛病都没有啊?这么干净除了说明他后台硬,啥也说明不了。有了这样的意识之后,再回思以前的事情,果然,很说明问题,从此再不粉谁了,呵呵
我听说了的,潜规则,新出道的新人,想陪导演睡都不成,要从小弟开始陪睡。什么场记,灯光师都要去陪睡,慢 ...
夜羽小晓 发表于 2013-6-12 00:01

怎么觉得导演是垃圾回收站,没洁癖么? 新鲜东西就该第一个享用撒
怎么觉得导演是垃圾回收站,没洁癖么? 新鲜东西就该第一个享用撒
月已婵娟 发表于 2013-6-12 21:08

古代皇帝吃的菜不都是太监先尝么~~~
有想要潜人的,还有要求被潜的,各色人等都有。
好吧,我觉得葛大爷人品挺好的。
以我擦边的工作经验来看,要出头还是要真材实料的。基本上,有没有资本的都要经过潜规则,要么靠亲爹要么靠干爹,男女都一样,但是真正出头的,不仅仅是后台硬,本身实力也是有的。如果只是后台硬,怎么捧也捧不红。。
以我擦边的工作经验来看,要出头还是要真材实料的。基本上,有没有资本的都要经过潜规则,要么靠亲爹要么靠 ...
泪哗哗的流 发表于 2014-1-24 11:09

比如景某
这样子还不如当小姐
shilan11 发表于 2013-6-12 06:40

从张馨予的从业经历看,当明星还是比小姐强
欲练此功,必先自宫,就算自宫未必成功。潜之道……也是一样啊

人生如梦,一尊还酹江月。
娱乐圈太混乱了,
感情富豪都是接盘侠啊啊啊啊啊