返回列表 发帖
回复 16# 蓉儿

第一次是在MIT 上看到你的, 然后追随去了1688.
回复  蓉儿

第一次是在MIT 上看到你的, 然后追随去了1688.
lululun 发表于 2013-6-8 16:44

wow。。。。。。那应该是 09年夏天? 很遥远了。时间过得真快。。。话说回来,168这四年,过得很有成就感,学到很多好东东。 呆子是个好老师。
嗯, 高手很多。 现在好像没以前热闹了。
嗯, 高手很多。 现在好像没以前热闹了。
lululun 发表于 2013-6-8 16:47

论坛嘛, 人来人往的, 很正常。 这到没啥奇怪的。 现在这半年似乎各个论坛都不怎么热闹了。明显的炒股人减少很多。
帮主把这里的人气带动了。
帮主把这里的人气带动了。
lululun 发表于 2013-6-8 16:49

哪会啊, 大家一起做的。
赞操作~~
我已经说过了   DOW 年底前去 16000.。。。。。。再说了,喊什么都不重要,关键还是操作,能把每 ...
蓉儿 发表于 2013-6-8 14:06
兄弟进来可好

回复 23# parsons
蓉儿 winning rate is really high.

This weekend, I just reviewed all 蓉儿's recent trades and forecasts.
entry price and time frame. very good.
also, a real master on charts (daily and sub-daily, i.e. 60-min, 15-min. 蓉儿 didn't say but she must have analyzed them)
直到出新高,也没有一个新帖,我来顶一帖吧.
直到出新高,也没有一个新帖,我来顶一帖吧.
Elephant 发表于 2013-7-15 20:38

鼓励你们多说吗,否则,成一言堂了,,有啥意思?是吧?
明天大盘该有好看的了
帮主吉祥。
蓉儿姐好!
欢迎容儿回来!