返回列表 发帖
至少5天之后。
kami2008 发表于 2013-6-6 11:05

see here
http://www.chineseonboard.com/fo ... 126&pid=6827052

If VIX daily hi outside upper BB consecutively (as of 06/05/2013, ten days, N=10) and last day VIX up., historically, next days SPX all went green.

The Green is honored today.
But historically, all next next days were red.
Hence, Friday could be a red day again.

Statistics works when it works.   
回复 16# silicon_beaver

nice
这个点位上翻盘是有些可能的,但是从跌的数目上看,概率上讲,跌了90点不伦不类,没跌到位,
这周收在哪在哪里不重要,,离OE还有两周呢,,应该没完,从点位上看逢高空还是主调
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
这个点位上翻盘是有些可能的,但是从跌的数目上看,概率上讲,跌了90点不伦不类,没跌到位,
这周收在哪在 ...
蓉儿 发表于 2013-6-6 15:28

这周收在哪在 ...

也觉得没跌到位
回复 18# 蓉儿

谢谢
回复 18# 蓉儿

按照你以前 MM 喜欢最求完美,看来会跌 明天
回复 16# silicon_beaver

thanks!
明天看样子1580去不了了。 蓉儿看这次反弹大概到哪里。 应该不是反转去新高吧。
明天ES1625应该过不去,,应该收在1620
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
那就是跟今天收盘差不多的位置咯。 我看其他论坛上很多人看1635-1640.
这周收在哪在 ...

差不多98-99点。按今天最低点算。
大家都感觉没跌到位,可是这大半年来,每次跌基本都是这感觉,所以大家还是应该预防万一,古训,不怕一万就怕万一.
明天ES1625应该过不去,,应该收在1620
蓉儿 发表于 2013-6-6 17:12

Thanks. Pig takes control then.
see here

If VIX daily hi outside upper BB consecutively (as of 06/05/2013, ten da ...
silicon_beaver 发表于 2013-6-6 15:15

little red is also red. then, drops 0.01 point please.